Gerda(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
traumhaft schönes Resort und wunderschöner Strand
wunderschönes Resort - traumhafter Strand - ein immer sauberer Pool - sehr freundliches Personal und eine sehr gute Hotel Führung - sehr saubere und großzügige Apartments und Bungalows - das Essen in der Anlage ist empfehlenswert - sehr toll war das Barbecue am Strand ,das immer Freitags veranstaltet wurde - eine ruhige Anlage - genau das was wir wollten
Agnes(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Mega Hotel
Ein Paradis von einem Hotel, am nördlichen Teil von Ngapali gelegen. Es ist ein kleines Resort, was dem Wohlfühlfaktor nicht ab tut. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und würden jederzeit wieder dorthin reisen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Top Hotel mit direkter Strandlage
Ein sehr gut geführtes Hotel. Drei, relativ junge, Deutsche leiten das Hotel und haben sich bei jedem Gast persönlich vorgestellt. Die Beachbungalows mit direkter Sicht auf das Meer sind richtig schick. Die Klimaanlage funktioniert sehr gut und leise. Kaffee, Tee, Safe, Duschbad etc. Alles kostenfrei. Für die Minibar liegt eine Preisliste aus. Frühstück war sehr gut. Einmal haben wir abends im Hotel gegessen und war sehr lecker. Preislich höher als am Strand oder an der Straße aber auch gerechtfertigt. Es war…

Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumhafte Ruhe
Ein unter deutscher Leitung sehr gut geführtes Hotel.service und Zufriedenheit der Gäste wird hier gross geschrieben. Unser Bungalow war wunderschön eingewachsen, zwei liegen mit dicken Auflagen zum relaxen und Sonnenschirm. Hier beginnt die absolute Ruhe. Das Zimmer ist sehr großzügig, wunderschön und geschmackvolle eingerichtet. Zimmerservice tadellos. Der Strand ist eine Augenweide. Breit, kilometerlang, sehr sauber und glasklares Wasser. Ich möchte fast sagen menschenleer. Wir haben immer im Hotel zu Abend…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel an einem schönen Strand
Ich kann mich nur den vorherigen Bewertungen anschließen. Hoffe das die Nachfolger von Kristina und Daniel es so weiterführen. Wir können es nur empfehlen
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Empfehlenswertes ruhiges Hotel am TOP-Strand
Perfektes 4-Sterne Resort am tollen Strand mit sehr vielen außergewöhnlichen Serviceleistungen. Wir kamen aus Rangun und blieben 2 volle Wochen
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel am Strand
Sehr gut geführtes Hotel. Schöne geräumige Villen mit Terrasse. Der Strand ist sehr sauber und es gibt jederzeit genug Liegen. Empfehlenswerter Spa.
Joachim und Heidi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
TRAUM-Ruhe-Urlaub mit Traumsonnen-Untergängen
Ein wirkliches Resort; d.h. nur etwa 80 Gäste - geschätzt. Mit vorwiegend Bungalows und einigen großen Zimmern. Die Gartenbungalows liegen privater, bei den Beachbungalows ist ein Laufweg zwischen diesen und dem Strand. Die Gartenanlage mit all den Bäumen und Sträuchern ist nur wundervoll und toll angelegt und wird jeden Tag so was von gepflegt. Sehr viele Stammgäste schon seit 10 Jahren und ein so angenehmes Publikum, das haben wir noch in Asien erlebt. Alle sind bedacht, daß im Hotel wirklich jeder seien Ruhe hat…
Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir wären gerne länger geblieben
Nach einer Rundreise durch Myanmar wollten wir noch 6 Tage die Seele baumeln lassen und unsere vielen, nur positiven Eindrücke, auf uns wirken lassen. Das Hotel entsprach vollstens unseren Vorstellungen von einem Badehotel.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
tolles Hotel zum entspannen
Schönes Hotel direkt am Strand, sehr gut zum Badeaufenthalt geeignet. Sauberer Strand und kristalklares Wasser. Nettes freundliches Personal.