Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Idealer Standort für die Erkundung Vallettas
Es gibt bestimmt Hotels mit eleganteren Zimmern in moderneren Häusern, aber wohl kaum eine Unterkunft, die so günstig gelegen ist und ein so gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bietet.
Das Hotel liegt am Hafen mit einem Schönen Meerblick.
Das ist aber der einzige Vorteil vom Hotel. Das Zimmer war sehr dreckig bei Ankunft und hat stark nach Chlor gerochen. Nachddm wir bei der Rezeption beschwert haben, haben wir ein neues bekommen.
Während unser Aufenthalt haben auf Frühstück im Hotel verzichtet da das Essen nach nichts geschmeckt hat.
Die Lage ist super aber sehr laut da das Hotel in einer sehr stark befahrenen Straße liegt.
War jetzt Anfang November für eine Woche in diesem Hotel. Bin enttäuscht, erstens an der Rezeption spricht keiner deutsch, check-in ist erst ab 14.00 Uhr, obwohl es eigentlich üblich ist ab 12:00 Uhr.
Das schlimmste war der Schimmel im Zimmer und im Bad, richtiger blauer Schimmel, man sah, das das Hotel das immer wieder neu über gestrichen hat, aber es nützt nichts,die Farbe blättert ab,und Schimmel kommt raus. Morgens floss richtig das Wasser vom Fenster. Alle Klamotten waren nass und muffig!
Die Möbel im Zimmer…
In diesem Hotel hat man die Möglichkeit günstig und gut unterzukommen. Von der Lage her ist es ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Vom Frühstück in diesem Hotel würde ich abraten, da es jeden Tag absolut das gleiche gibt. Wer auf typisches englisches Frühstück steht , kommt hier auf seine Kosten , für Vegetarier eher ungeeignet.
der ausblick war das schönste am ganzen zimmer
zum frühstück gab es kein frisches obst nur am ersten tag.
,handtücher war oft nicht ausreichend 1kleines handtuch ein großes für zwei personen am anreisetag konnten wir nicht das gebuchte zimmer bekommen, mussten eine nacht in ein zimmer was keinen schönen ausblick hatte erst am zweiten tag konnten wir das mit meerblick gebuchte zimmer beziehen, was am ersten tag gleich die stimmung trübte.