Lukas(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gutes Hotel für eine Zwischenstop
Hotel in guter Lage als Zwischenstopp auf dem Weg zum/vom Grand Canyon. Die Zimmer sind sauber, die Ausstattung ist ok, könnte moderner sein. Es gibt Parkplätze direkt am Hotel, also auch für Reisende mit PKW zu empfehlen.
Pia(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Zwischenstopp auf unserer Rundreise
Die Zimmer sind sehr geräumig. Positiv ist dass man die Fenster ganz öffnen konnte und man mal die Möglichkeit hatte zu lüften. Wir haben eine Nacht hier verbracht. In der Umgebung gibt es einige Restaurants und Supermarkt.
Johann(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
nettes Hotel für ein paar Nächte nahe Grand Canyon
obwohl das Hotel an der Straße liegt, war es recht leise, die Zimmer waren sauber, modern, gemütlich und ausreichend groß, relativ umfangreiches Frühstücksbuffet, leider war der Lift kaputt, daher musste wir die Koffer über die Treppe schleppen.

Gudrun Johanna(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
nettes Hotel für die Durchreise, gutes Frühstück
Lift war kaputt, obwohl an der Straße gelegen war es im Zimmer leise da die Eingangstüre richtig schloss, durch späte Anreise keine Umgebungsbesichtigung
Christina Ilse(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Solides Hotel
Saubere Zimmer, freundliches Personal, Gepflegte Anlage, solides Frühstücksbuffet, freies WLAN im Hotel alles gut soweit
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Hotel mit toller Lage! zu Empfehlen
Ein schönes Hotel welches uns für eine Nacht total ausgereicht hat. Freundlicher Empfang, schöne Zimmergröße. Zu empfehlen!
Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Angenehmes und ruhiges Hotel
Ein sauber und angenehm wirkendes Motel in ruhiger Lage, umgeben von viel Grün. Von der I-40 war es schnell zu erreichen, und auch die Fahrt ins Zentrum bzw. nach Old Flagstaff ist schnell und einfach zu machen. Das Motel bot meiner Meinung nach alles, was ich bei dem für Flagstaff etwas höherem Preis erwartet hatte: Saubere, geräumige Zimmer mit guter Ausstattung.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Road Trip Hotel
Klassisches Hotel auf unserer Reiseroute. Gute Lage für Ausflüge auf Trip an der Westküste. Große Zimmer. Relativ einfache Ausstattung.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes, ruhiges Hotel in guter Lage
Ein klassisches, gutes Inn. Perfektes Hotel für Daytrips zum Grand Canyon und Page (Antelope Canyon/ Horseshoe Bend). Frühstück und Kaffee waren für amerikanische Verhältnisse gut.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswertes Hotel für ein oder zwei Nächte
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, trotzdem sehr sauber und mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Für ein oder zwei Nächte absolut zu empfehlen