Xaver(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Einfaches Hotel mit nicht allzu viel Luxus
Das Hotel liegt günstig, wenn man den Nationalpark "Petrified Forest" besuchen will. Die Hotelangestellten waren nett, aber das Hotel hat schon bessere Zeiten gesehen. Das Frühstück war amerikanischer Durchschnitt.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Überdurchschnittliches Hotel mit Nähe zum Petrifie
Sauberes Hotel mit Nähe zum Petrified Forest NP. Im Ganzen liegt das Niveau des Hotel oberhalb der üblichen Motels/Hotel. Frühstück weit über Durchschnitt. Freundlichkeit des Personal wird groß geschrieben.
Fredy(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Modern und gut.
Ideale Lage für einen Zwischenstopp. Das recht neue Motel hat schöne, saubere Zimmer. Eine rustikal eingerichtete Lounge lädt zum Verweilen ein.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sauberes und modernes Hotel für fairen Preis
Gutes Hotel auf der Durchfahrt - wir fanden des sehr nett hier und würden jederzeit wieder kommen. Viele Restaurants in Umgebung, nettes Personal und gute und saubere, moderne Zimmer. Einfach super. Klasse Frühstück.
Christa & Andreas (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Durchgangshotel an der I40
Dad Hotel liegt verkehrsgünstig an der I40. Die Zimmer sind hell und freundlich. Ausstattung ist komplett. WiFi ist okay. Je nach Lage der Zimmer ist mit Lärm durch Interstate und Railroad zu rechnen.
Ursel(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Route 66
Nicht zu empfehlen, direkt nebenan eine riesen Baustelle. Es ist so laut das man sich kaum im Zimmer aufhalten kann. Kein Hotel sum wohl fühlen.
Manu(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Top Hotel mit klasse Frühstück
Das Zimmer im Lexington Inn war frisch renoviert, und so hatte ich keine Beanstandungen. Ich nutzte die Möglichkeit meine Wäsche zu waschen und das war auch ruck zuck erledigt. Der Pool ist indoor. Na ja, er war noch nicht renoviert aber auch das ist sicher mittlerweile erledigt. Es war ein spontaner Entschluss dort zu übernachten, und habe es nicht bereut.
Helen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr schönes Hotel
Auf unserer Rundreise durch den Westen der USA besichtigten wir auch den Petrified Forest National Park. Als Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe des Parks blieben wir eine Nacht im Holiday Inn Express in Holbrook in Arizona. Das Hotel ist sehr schön, ziemlich neu, die Zimmer sind sauber und ausgerüstet mit allem, was man braucht: Fön, Bügelbrett, Kaffeemaschine, sogar Kühlschrank und Mikrowelle waren vorhanden. Wifi kann kostenlos genutzt werden und es gibt auch einen Pool mit Spa. Das Frühstück war im Zimmerpreis…
Björn(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ausgangspunkt zum Petrified Forest NP
Das Holiday Inn Express liegt in Holbrook in Arizona in einem Neubaugebiet und ist selbst auch sehr neu. Holbrook ist der ideale Ausgangspunkt zum Petrified Forest NP, der wenige Meilen entfernt liegt. Das Hotel ist wie gesagt neu und sehr schön. Die Zimmer sind alle nett eingerichtet und sehr sauber. Es gibt free WiFi und genügend kostenlose Parkplätze. Das Frühstück (das typische HIX smart start) ist inklusive. Es gibt ein Hallenbad mit Spa. Essensmöglichkeiten gibt es genügend in Holbrook. Insgesamt sehr…