Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Hotel in Strand Nähe
Das Hotel liegt sehr zentral und man ist auch schnell zu Fuß am Strand. Durch die zentrale Lage hört man allerdings auch nachts den Lärm der feiernden. Das Frühstück war hervorragend und unser Zimmer war auch sehr schön und sehr sauber. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt.
Marian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel Bayjonn - defensiv die richtige Entscheidung
Ein sehr schönes Hotel und super freudliches Personal. Das gebuchte Zimmer gut eingerichtet mit einem sehr schönen Bad . Tiefgarage mit direktem Zugang zum Hotel ist ein weiterer Pluspunkt. Frühstück wurde im Hotel Restaurant serviert und war an gar nichts zu übertreffen. wir hatten uns sehr wohl gefühlt und werden dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. ganz besonderes möchte ich noch die Mitarbeiter an der Rezeption erwähnen, super freundlich und sehr hilfsbereit. Haben uns hier wichtige Tipps für Erkundung und…
Udo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes überschaubares Boutique Hotel
Schönes und überschaubares Boutique Hotel direkt in der Fussgängerzone von Sopot und in unmittelbarer Nähe zum Seesteg und Strand. Über den Bahnhof von Sopot sehr gut an Danzig angebunden.

Andreas(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Super Hotel für Nachtschwärmer
Ein wunderschönes Hotel mit herrlicher Lage zum Meer sowie in der großen Fußgängerzone gelegen ideal für Nachtschwärmer.
Hall(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Das Hotel war wie erwartet
The Hotel was fine, best of ever the locationDas Frühstück könnte billiger sein als die 45 PLZ war es mehr als geeignet für den Zweck. Das persönliche war freundlich
Karol(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel. Einfach gut.
Super Hotel .. sehr Sauber und ein schönes modernes Zimmer .. sehr zentral in Sopot gelegen .. alles in Reichweite .. Sehr freundliches Personal .. Einfach top .. Die Tiefgarage ist nicht besonders groß, daher sollte man diese vorher mitbuchen. Die Parkplatzsituation im Zentrum von Sopot nicht so berauchend. Falls man wert legt (und kein Polnisch kann) auf deutsches Fernsehen, wird man nicht fundig. Es gibt keine deutschsprachige Kanäle. Dies ist kein Nachteil sondern nur eine Info.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Alternativwahl in Sopot
Schickes Hotel mit moderner Einrichtung direkt an der Strandpromenade von Sopot. Der Strand ist direkt vor der Türe, ebenso wie alle Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Trotzdem sehr ruhig, Personal sehr freundlich und zurückhaltend. Bis zum Bahnhof von Sopot 10 Gehminuten.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Hotel
Ein sehr freundliches Hotel, wir fahren dort wieder hin, man es nur weiterempfehlen. Sehr freundlicher Empfang, und eine Tiefgarage für Ihr Auto
Anja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Super Lage, tolles Designhotel
Schön und modern. Nah an der Ostsee und zahlreichen Bars und Restaurants gelegen. Zum Hotel gehört ein Thairestaurant, dort wird auch das Frühstück serviert. Hatten Probleme beim Check in weil unsere Vorabreservierung unauffindbar war. Das Personal und der Manager entschuldigten sich dafür und gaben uns ein Upgrade. Zimmer sind klein aber fein mit Designanspruch. Würde wiederkommen.
Michalina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Stylisch, zentrale Lage und sehr guter Atmosphäre
Schönes, modernes Hotel mit guter Atmopshäre, stylisch ohne kühl zu wirken. Das kompetente, professionelle Personal war immer freundlich und zuvorkommend! Ich habe mich sehr wohl gefühlt und kann es nur empfehlen!