Birgit(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Angenehme Lodge, schöne Anlage, Zimmer gut
Nette Anlage mit schöner großer Terrasse und Pool, nette Bar, grosses Restaurant. Zimmer okay, Bad etwas klein. Nicht weit zum Flughafen.
Dave(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel in Vic Falls.
Wunderschönes Hotel, inmitten eines herrlichen Gartens. Es liegt leider etwas außerhalb, man braucht etwa 40 Minuten zu Fuß zu den Fällen.
Luca(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Empfehlenswerte Lodge nahe den Wasserfällen
Sehr angenehmer Audenthalt. Sehr guter Zugang zu den Wasserfällen. Sehr freundliches Personal. Sehr empfehlenswert!

Dominique(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Tolle Lodge!
Wir hatten einen perfekten Aufenthalt. Personal war immer aufmerksam und freundlich. Die Zimmer modern, geschmackvoll und sauber. Es ist definitv wert länger als nur drei Nächte zu bleiben....
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfache Logde, Essen naja
Schöne Lodge mit tollen Ausgangspunkt um die Viktoriafälle zu besichtigen. Leider gab es Abends immer wenig zu essen insbesondere für meinen Freund. Da sollte die Loge für 20 Euro Abendessen mehr bieten. Pool ist schön, leider so extrem kalt, dass wir nicht baden gegangen sind. Insgesamt ist die Lodge nicht luxuriös sondern eher im Standard eines Hostel, aber Sauberkeit gut
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder
Wunderschöne Unterkunft, ideal für den Ausflug zu den atemberaubenden Victoria Falls. Wir würden auf jedenfall gerne wiederkommen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Niemals wieder
Leider hat das Hotel in meinen Augen keine 4,5 Sterne verdient. Wofür sind diese? Liegt in einem Wohngebiet. Im Rahmen einer Privatreise für eine Nacht. Das war das schlechteste Hotel auf der ganzen Reise, im Internet aber super präsentiert; vor Ort gab es ein anderes Bild. Mit uns war eine Hochzeitsgesellschaft aus Australien dort - daher bekamen wir nicht die gebuchten teuren Zimmer, sondern die in den Baracken.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Afrikanisches Feeling kommt hier aber nicht auf.
Eine einfache, aber nette Lodge mit Pool. Lage in einem Wohngebiet nicht so schön. Zimmer sind dunkel und ohne Terrasse bzw. Balkon
Conny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Prima
Sehr sauber, nahe am Zentrum gelegen,sehr freundlich, idealer Ausgangspunkt für unsere Rundreise durch Zambia und botswana
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ideale Lage zu den Victoria Falls
Sauberes Hotel mit 25 Zimmern und hübscher Gartenanlage mit off. Restaurant und Bar, Sitzecke und Pool.