Babs(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Immer wieder gerne
Ich verbringen meinen Urlaub in einem der Ferienwohnungen und ich freue mich jedes Jahr auf´s Neue. Die kleinen, liebevollen Details machen es möglich, dass man eigentlich direkt im Urlaub ankommen kann. Für besondere Wünsche oder Fragen habt Familie Bartlechner immer ein offenes Ohr. Ich freue mich schon auf das nächste Mal.
Dominik(36-40)Deutschland
Top Lage, Top Gepflegt - Traum FeWo
Sehr gut gelegen, mit einem Traumblick nach fast allen Seiten. Freundliche Inhaber die einem freundlich und hilfsbereit zur Seite stehen. Angemessenes Presi Leistungsverhältnis. Danke nochmal für alles !!!!!
Dirk(41-45)Deutschland
Top
Wir waren in der Ferienwohnung Eibsee, welche sauber, gepflegt und sehr schön eingerichtet ist. Ausstattung ist gut und es gibt die Möglichkeit Fahrräder (Sportgerät) in einer Hütte unterzubringen. Lage top (Bahnhof Grainai z.B. 5 Gehminuten).

Monika(41-45)Deutschland
Eine Wohlfühloase zum Ausspannen
Das Hotel sowie der kleine Wellnessbereich sind mit Liebe und einem sehr guten Geschmack eingerichtet worden, es passt alles zusammen. Die Chefinnen ( Mutter und Tochter) und das gesamte Personal sind sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt nochmal wieder kommen.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen wieder!
Ruhig gelegenes, sehr geschmackvoll und individuell eingerichtetes Resort-Hotel. Das Wohlbefinden des Gastes hat hier oberste Priorität, der Gast ist König. Sehr schöner Spa-Bereich mit tollem Ausblick.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einfach traumhaft
Bei Ankunft pure Erholung. Ein wundervolles Hotel mit einem exquisiten Wellness Bereich, einfach traumhaft. Wir werden immer wieder kommen. Inhaber und Personal sehr freundlich. Man kann es nur weiter empfehlen.
Anna Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir haben in Grainau 10 entspannte und erholsame Tage verbracht. Die Lage des Hotels ist hervorragend. In unserem Wohlfühlzimmer mit Balkon und Blick auf die Zugspitze haben wir uns rundherum sehr wohl gefühlt. Nicht nur unser Zimmer, das gesamte Hotel nebst Außenanlagen bestechen durch ausgesuchtes und gepflegtes Design und geschmackvolle Dekoration. Man spürt, dass das Haus sehr persönlich und mit viel Liebe geführt wird. Nicht nur die Inhaberinnen, auch die Mitarbeiter/innen waren stets hilfsbereit und…
Thomas(51-55)Deutschland
Perfekte Tage zum Wandern
Wir waren zum 2.mal im Bayern Resort und haben uns auch diesmal wieder sehr wohl gefühlt. Es ist einfach toll wenn man Morgens auf der Terrasse sitzt und den Blick auf die Waxensteine hat. Insgesamt ist das Haus Top geführt. Was uns gut gefällt ist das man viele Wanderungen direkt am Haus starten kann ohne erst mit dem Auto zu fahren. Wir kommen bestimmt wieder.
Georg(46-50)
Ausgezeichnete Lage für schöne Wanderungen
Wir haben einen tollen Kurzurlaub hier verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Freundliche, Begrüßung und Bewirtschaftung. Sehr gepflegtes Ambiente.
Thomas(51-55)Deutschland
Im Sommer wie im Winter zu empfehlen
Modern und stilsicher ausgestattetes Hotel in landschaftlich traumhafter Kulisse, mit herzlichen Gastgebern und Mitarbeitern.