Wir haben in Grainau 10 entspannte und erholsame Tage verbracht. Die Lage des Hotels ist hervorragend. In unserem Wohlfühlzimmer mit Balkon und Blick auf die Zugspitze haben wir uns rundherum sehr wohl gefühlt. Nicht nur unser Zimmer, das gesamte Hotel nebst Außenanlagen bestechen durch ausgesuchtes und gepflegtes Design und geschmackvolle Dekoration. Man spürt, dass das Haus sehr persönlich und mit viel Liebe geführt wird. Nicht nur die Inhaberinnen, auch die Mitarbeiter/innen waren stets hilfsbereit und zugewandt. Sehr schön ist auch das Frühstücksbuffet, das sich von den üblichen Hotelbuffets dadurch wohltuend abhebt, dass regionale und auch selbstgemachte Speisen angeboten werden. Dabei gab es jeden Morgen etwas neues zu entdecken und zu probieren. Schließlich hat man es sich nicht nehmen lassen, mich an meinem Geburtstag mit Kuchen und einem netten Geschenk zu überraschen!
Großzügig mit sehr gutem Bett, einer kleinen Sitzecke, Fernseher, Musikanlage pp. ausgestattet. Das Bad war modern und neuwertig. Es hätte etwas größer sein können, da alles andere aber top war, fiel dies nicht ins Gewicht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Anna Maria |