Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr erholsamer Wellness Kurztrip
Das Chalet in dem wir waren war sehr sauber und top ausgestattet. Die Lage ist sehr gut. Die private Sauna und der private Whirlpool haben den Besuch komplett abgerundet.
Peter(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub mit Hunden auf höchstem Niveau !
Einfach perfekt, war das 3. Mal zu Gast. Empfang freundlich, tolles Personal und die Anlage ist einfach unübertroffen in diesen Segment.
Family Hinz mit Zorro (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
ein toller Kurzurlaub mit Familie und Hund
Super schönes Ambiente. Hunde erlaubt. Wellness und Hotel sehr, sehr schön. Super Personal. Wir kommen gerne wieder.

Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Mal wieder eine exklusive Auszeit in toller Umgebung
Für uns war es nach 2017 und 2020 nun der dritte Aufenthalt in den Bayern Chalets der Familie Berger. Wir haben dieses Dorf also quasi mit wachsen sehen. Es ist toll. Das ganze Konzept gefällt uns total. Bei unserem Abendessen in der zugehörigen Einkehr erlebten wir überwältigend schöne Stunden. Das fängt an bei der auffallend herzlichen Art und Weise, wie mit uns und vor allem unserem 4jährigen Sohn umgegangen wurde. Es ging weiter mit einem qualitativ wirklich guten Essen und gipfelte in einem exklusiven Gesangs…
Bernhard (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert!
Ein sehr schönes und sauberes Chalet. Ideal für Hundebesitzer. Ein sehr freundliches Personal und super leckeres Frühstück. Essen im Restaurant ebenfalls sehr empfehlenswert.
Karoline (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wellness Urlaub auf höchsten Niveau.
Wir haben unser Aufenthalt sehr genossen. Hunde sind hier nicht nur geduldet sondern willkommen. Besonders herzlich sind wir trotz Verspätung bei der Anreise empfangen worden. Vielen Dank dafür nochmal. Das Frühstück kann sich jeder Gast individuell aussuchen und lässt keine Wünsche offen. Für Anliegen, Infos und besondere Wünsche hat man hier immer ein offenes Ohr. Ob ein gemütlicher Plausch mit der Chefin oder fachkundige Infos zur Umgebung.....die freundlichen Mitarbeiter nehmen sich gern Zeit. Die Damen vom…
Karin(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zu 100 % zum weiterempfehlen
Man sieht und spürt das viel liebe und herzblut drinnen steckt. Das Highlight ist der jacuzzi im garten und die sauna im chalet
Lisa Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Die modernen Zimmer bieten einen hohen Entspannungsfaktor.
Man wurde herzlich begrüßt man hatte sofort das Gefühl bekommen willkommen zu sein, alle sehr freundlich und hilfsbereit
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Herrlich und herzlich!
Wunderschöne Anlage zum Runterfahren und Entspannen
Bianca (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Chalets zum Träumen.
Sehr freundliches Personal, und das Chalet in dem wir wohnten einfach einzigartig. Alles vorhanden was für einen schönen erholsamen Urlaub nötig ist. Sehr sauber alles ein rundum gelungener Urlaub. Whirlpool und Sauna im Chalet zur Privatnutzung.