Hans-Georg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Leider etwas abgewohntes Hotel an Hauptkreuzung
Lage an einer Hauptkreuzung ungünstig, Zimmer sind eher abgewohnt, kein Frühstück ( was aber wohl normal ist )
Lara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Abgewohntes Hotel, für eine Nacht akzeptabel
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Es befindet sich direkt neben der Auffahrt zum Highway, was eine große Entfernung zum Stadtzentrum mit sich bringt. Durch die offene Bauweise hätte jeder Zutritt zum Hotel und könnte einfach so zu den Zimmern gelangen. Der Flur war sehr schmutzig und das ganze Hotel total hellhörig. Insgesamt haben wir uns nicht sehr sicher gefühlt.
Niclas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Weiterempfehlung für das Hotel: Bay Park Hotel
Alles super. Schönes Hotel für kurze Übernachtungen in einer tollen Gegend von Kalifornien. Es war alles sauber und das Personal sehr freundlich. Sehr gut gelegen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr in die Jahre gekommen
Wir haben im Mai für eine Nacht in diesem Hotel übernachtet. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Die Zimmer waren sehr hellhörig sodass man Nachts die Leute auf dem Gang oder vor dem Gebäude hört. Die Sauberkeit des Zimmers war "in Ordnung". Das Zentrum in 5 Fahrminuten entfernt. Restaurantempfehlung: Johnny Rockets - mega leckere Burger https://www. johnnyrockets.com/locations/
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Abgewohntes Motel Nähe Highway Number One
Abgewohntes, typisches US-amerikanisches Motel. Renovierung nötig. Wurde nach unserem Aufenthalt von Red Lion Hotels übernommen. Haben für eine Nacht auf der Durchfahrt nach Big Sur genächtigt.
CDK(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel für Zwischenübernachtung
Etwas außerhalb gelegen, direkt neben einer Tankstelle und einen Whole Food Market auf der anderen Seite. Für einen Zwischenstopp gut gelegen. Es gab sogar einen Pool und einen Whirlpool, wurde von uns aber nicht genutzt. Genügend Parkplätze vorhanden.
Richard(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
typisches Motel
typisches amerikanisches Motel. Kostenlose Parkplätze vorhanden. Die Zimmer sind geräumig. Das Bad war sauber und auch etwas größer.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekt gelegenes Hotel am Highway #1
Hotel bietet sich an als Zwischenübernachtung auf dem Highway #1. Es liegt am Rand von Monterey und nicht im teuren Centrumsbereich. Geparkt wird direkt am Hotel.
Nikolaus(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Als Kurztrip vollkommen okay
Uns hat das Hotel von außen und auch die Gänge zu den Zimmern nicht so gut gefallen. Das Zimmer ansich war aber sehr schön und sauber. Das Hotel liegt direkt am Highway aber der Autolärm hält sich in Grenzen.