Franziska(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Bauernhof zum Wiederkommen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Mein Mann ist gehbehindert und war sehr begeistert von der Barrierefreiheit am ganzen Hof.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Eine Herzensfamilie mit einem tollen Bauernhof
Die Zimmer sind barrierefrei, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die ganze Familie ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Man hat das Gefühl, dass man immer willkommen ist.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ideal für Familien mit Kindern
Mein Sohn und ich besuchten die Familie Zauscher Anfang Oktober. Wir hatten eine tolle Zeit. Es herrscht eine große Herzlichkeit und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Mein Sohn hat es geliebt den Tieren so nah zu sein. Wir würden jederzeit wiederkommen!

Saskia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familien Urlaub zwischen Bauernhof und Berge
Wir durften 4 Nächte auf dem Hof der Familie Zauscher verbringen. Vor allem unserer fast zwei jährigen Tochter hat es super viel Spaß gemacht. Man darf sich auf dem Hof frei bewegen, zu den Tieren gehen, diese streicheln und auch bei kleinen „Hofarbeiten“ helfen. Voller Spaßfaktor für Groß und klein! Außerdem gibt es viele Spielmöglichkeiten für Kinder: ein Sandkasten, Schaukeln, ein großes Trampolin und bei schlechtem Wetter stehen Spiele und Bücher bereit. Die Lage ist gut! Man ist schnell am schönen, sauberen…
Kai(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kleinfamilienurlaub Juni 24
Tolle Lage in Mitten der Berge, wahnsinnig freundliche Gastgeber. Die Hofprodukte einfach lecker. Geräumige Wohnung. Meine kleine Tochter und ich hatten ein wunderbare Zeit.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2023
Eine Neubau-Wohnung in traumhafter Umgebung incl. einer Mega-Gastgeberfamilie
Eine sehr schöne geräumige Wohnung in traumhafter ruhiger Umgebung incl. einer Mega-Gastgeberfamilie
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Alles super
Wir hatten einen super schönen Aufenthalt, es gibt für Kinder viel zu sehen und auch super schöne Wanderwege direkt vom Bauernhof aus.
Renate(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderbarer Aufenthalt, leider zu kurz!
Familie Z. ist um Ihre Gäste sehr bemüht, nett und hilfreich. Das Behindertenapparrtement ist wirklich behindertengerecht ausgestattet. Große, geräumige Zimmer, Toiletten und Duschen mit Haltegriffen und ich konnte sogar ohne Hilfe auf den schönen Balkon, da der Staffel niedrig war. Leider konnten wir nur einige Tage bleiben, da das Appartement offenbar sehr gefragt, und daher ausgebucht war. Wir möchten im nächsten Jahr wieder kommen, ich werde versuchen, möglichst früh zu buchen! Mann kann viele schöne Ausflüge…
Annemarie (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolle Unterkunft für Ferien auf dem Bauernhof
Der Zauscherhof liegt sehr idyllisch aber trotzdem verkehrsgünstig. Die Gastgeberin Isabella ist sehr freundlich und hilfsbereit. Nach einer netten Begrüßung wurden wir in die Ferienwohnung geführt. Die Wohnung liegt im obersten Stockwerk des Holzhauses und ist wirklich sehr gemütlich eingerichtet. Die Umgebung bietet reichlich Ausflugsmöglichkeiten, ausserdem können auf Wunsch auch die Tiere angeschaut und die Fütterung begleitet werden. Ganz tolle Idee!!! Auch wenn wir nur für zwei Tage dort waren, haben wir uns…
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Urlaub auf dem Mieminger Plateau
Freundliche Gastgeber, gemütliche Ferienwohnung in ruhiger Lage. Ich war sehr zufrieden und habe den nächsten Urlaub dort schon gebucht. Sehr zu empfehlen.