Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • SonstigeSuper toller Urlaub
Ein wunderbarer Bauernhof, so wie wir uns das vorgestellt haben, die Wohnung in einer super Ausstattung, es gab nix zu bemengeln, wir kommen auf alle Fälle wieder LG aus Sebnitz
Familie Nixdorf (61-65)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • SonstigeDas reinste Kinderparadies.
Der Hof ist Spitze und super gepflegt. Wir haben einen richtig tollen Urlaub mit unseren Enkelkindern und den dort vorhandenen Tieren verbracht. Wir kommen auf jeden Fall wieder👍
Janine(31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • SonstigeSuper Urlaub für Kinder und Eltern
Ein gepflegter Hof mit Pferden und Kleintieren.
Wir konnten sogar beobachten, wie Küken aus ihren Eiern geschlüpft sind.
Außerdem wird auf dem Strehlaer Hof auch Ponyreiten angeboten. Für Groß und Klein .
Sehr empfehlenswert!
Verena(41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • SonstigeTop
Wit sind seit 2011 mind.einmal im Jahr da. Ein sanierter 4-Seitenhof mit Pferden und Kleintieren. Ferienwohnungen voll ausgestattet und sauber. Gute Lage am Stadtrand, aber trotzdem nur 15 min.zu Fuß ins Zentrum. Nette und freundliche Inhaber
Matthias(61-65)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 3-5 Tage • SonstigeDer ideale Ort um mit Kindern, die sich für Tiere
Ein sehr sauberer, hervorragend sanierter Bauernhof. Für einen Urlaub mit Kindern perfekt geeignet. Durch die vielfältigen Tiere (mit Streichelgehege) können die Kinder gefahrlos beschäftigt werden.