Christiane(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr empfehlenswert & ein absoluter Geheimtipp!
Der Schösserhof ist eine wunderschöne Pension mit sehr gemütlichen Zimmern, tollen Ferienwohnungen & Anschluss an den Bauernhof. Er liegt in traumhafter Lage mit wundervollem Ausblick. Die Gastgeber Familie ist super freundlich und hilfsbereit - es bleiben keine Wünsche offen. Wir haben schon oft unseren Urlaub hier verbracht und freuen uns schon auf das nächste Mal.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen gerne wieder!
Der Schösserhof ist ein schöner familiärer Bergbauernhof mit einem tollen Ausblick. Wir sind mit der Familie bereits zum zweiten Mal zum Sommerurlaub auf dem Schösserhof gewesen und haben uns jedes Mal sehr wohl gefühlt.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht nur Familienzeit, sondern richtiger Urlaub !
Sehr nette Gastgeber, wunderschöne Lage und für Kinder mit dem angeschlossenen Bauernhof genau das Richtige! Wir waren mit unseren 3 Kindern (8 und 2 x 5) in der Kaminsuite und haben uns rundum wohl gefühlt. Insgesamt eine sehr natürliche Umgebung und freundliche Atmosphäre.

Alfred(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sehr gerne wieder!
Ein wunderschöner, Kinder freundlicher Bauernhof in idyllischer Umgebung. Ein netter, familiengeführter Betrieb mit regionalen und hausgemachten Produkten zum Frühstück. Sehr zu empfehlen, wenn man ein paar Tage ausspannen will und die Ruhe sucht. Ich war schon 2 mal dort und habe mich sehr wohl gefühlt.
Familie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Familienurlaub, für uns perfekte Unterkunft
Wir haben eine Ferienwohnung in Österreich als Ausgangspunkt für Wandertouren mit unserer Familie gesucht (zwei Kinder, 10 und 8 Jahre). Auf dem Schösserhof haben wir die noch nicht renovierte Ferienwohnung "Fichtentraum" gemietet, die für unsere Zwecke absolut ausreichend war: viel Platz Balkon mit tollem Ausblick auf die Gerlossteinwand, gut ausgestattete Küche. Handtücher und Bettwäsche inklusive. Wir konnten auch einen Blick in die modernisierte Wohnung werfen, absolut top! Ganz großer Pluspunkt auch die…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sehr schöner Skiurlaub über Silvester
Sehr gemütliche Ferienwohnungen und eine super freundliche Familie, die einem hilft wo sie kann. Gute Lage zur Zillertal Arena. Zusätzlich kann man einen interessanten Einblick in das Leben auf dem Bauernhof bekommen.
Lina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Super Urlaub
Super schönes familiengeführtes Hotel. Die Zimmer sind schön eingerichtet und die Leute sind super nett. Das Essen wird immer frisch zubereitet und schmeckt sehr gut.
Mike(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Schöner Winterurlaub
Pension mit Verpflegung und netten Gastgebern. Skikeller vorhanden, busstation direkt vor dem Haus. Apresski unten im Ort zu empfehlen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Familienurlaub im Zillertal
Nettes kleines familiengeführtes Hotel im Gerlosberg. Ruhige Lage mit herrlicher Aussicht aufs Zillertal. Wir waren als Familie mit drei kleinen Kindern in der Ferienwohnung und hatten einen schönen Sommerurlaub.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Skiurlaub auf dem Bauernhof mit regionaler Küche
Der Bauernhof ist für Familien super geeignet, ruhig gelegen, viele Tiere im Stall und leckere Hausmannskost. Super Preis-Leistungsverhältnis. Empfehlenswert!