Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hier ist man als Gast wirklich willkommen
Der Hof liegt in idyllischer Lage. Das schöne ist, dass er noch voll bewirtschaftet ist.
Die Familie Pertl besticht durch ihre Herzlichkeit und Gastfreundschaft.
Das Frühstück ist üppig und einfach lecker.
Einige Zimmer sollen wohl neu ausgestattet werden, wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt. Es ist alles sauber !!!!
Wer ein austauschbares, langweiliges Hotel sucht muss halt tief in die Tasche greifen.
Die ganze Atmosphäre ist liebevoll und freundlich. Wer möchte bekommt echte Insider Tipps.…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für einen Kurzurlaub gut geeignet
Sehr nette Vermieter alles kein Problem. Sind sehr umgänglich und freundlich. Für ein paar Tage in Ruhe ist es super! Man kann auch schnell in die Stadt mit dem Auto
Nicht anders als erwartet für diesen Preis gibt es nichts besseres.
Das Frühstück ist einen extra Stern wert und man bekommt noch viele Infos obendrein
Wir sind dort hingefahren um ein Wochenende am Chiemsee zu verbringen.
Von außen betrachtet sah das Haus echt schön aus.
Innen hat allerdings bei jedem Schritt der Boden geknarrt. Ok alter Holzboden.
Die Zimmer wir haben zu dritt in einem Zimmer geschlafen was Ok war. Allerdings das die Dusche im Zimmer war und die Toilette auf dem Flur war dann doch nicht so toll. Unser Wasserhahn vom Waschbecken im Zimme hat über Nacht getropft und da die Dusche eine Eingebaute Pumpe hat und die das Wasser von der Dusche…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolle Lage - und sauberer Bauernhof
Ein familiärer Bauernhof der gute Ausflugsmöglichkeiten in Oberbayern bietet. Tolles Frühstück und saubere Zimmer. Sehr familiäre Betreuung, und tolle Lipps bekommt man auch.
Ruhige Lage, und ein Hunde der Kinderherzen höher schlagen lässt :-)
Der Aufenthalt im Scheckhof war für mich Erholung pur. Die Gastgeber waren beide sehr freundlich. Ich durfte auch mit in den Stall, habe alle meine Fragen beantwortet bekommen.
Man wird herzlich aufgenommen und ich würde jederzeit wieder Urlaub auf dem Bauernhof machen.