Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Entspannter Familien-Sommerurlaub
Perfekte Location für unseren heurigen Familiensommerurlaub. Sehr nette und zuvorkommene Gastgeber, schöne geräumige neue Zimmer im Nebengebäude. Die Kinder waren am Bauernhof ohnehin im Himmel (auch Dank einer Katzengeburt, die sie miterleben durften) und somit auch wir Eltern. Der hauseigene Badeplatz ist sehr idyllisch - perfekt für ruhesuchende Gäste - und dann auch gleich nich mit Ruderboot, was will man mehr? Das angebotene Frühstück hat für alle etwas geboten. Möglichkeiten zum Auswärtsessen gibt es in der…
Manuela(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholung für die ganze Familie
Wunderschöne Lage, traumhafte Aussicht, Ruhe, familiär, sehr kinderfreundlich, Hunde sind auch gerne gesehen, Bauernhoftiere hautnah erleben, Traktor fahren, Tiere streicheln und füttern, Spielplatz, gemütliche Zimmer, sehr nette Gastfamilie, Frühstück lässt keine Wünsche offen, viele Ausflugsmöglichkeiten, gratis WLan
Florian(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alle Jahre wieder herrliche Urlaubstage
Als "Wiederholungstäter" war uns die Familie und das Haus schon bekannt. Weil es uns letztes Jahr - mit Kleinkind - so gut gefallen hat, kamen wir heuer wieder für einige Tage zu Besuch. Speziell für Kinder ist es ein Paradies. Streichelzoo, wobei man jederzeit mit den Tieren auch außerhalb des Geheges spazieren gehen kann, großer Garten zum Spielen, sehr schöne und geräumige Zimmer, privater Badestrand (zu Fuß oder mit Rad in wenigen Minuten zu erreichen). Es hat uns auch heuer wieder sehr gut gefallen!

Monika(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr entspannter Urlaub am Bauernhof
Großer Bauernhof in ruhiger Lage mit Blick zum See. Mit Fahrrad in drei Minuten am See. Perfekt für Familien mit Kindern die Tiere lieben. Großer Streichelzoo mit Hühnern, Schafen, Ziegen und Hasen. Welche jederzeit besucht und gestreichelt werden können. Sehr nette Bauernfamilie, sehr großzügige, geräumige Ferienwohnung. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Natürlich und nicht so steril wie ein Hotel.
Florian(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Stressfreier Urlaub am Bauernhof mit Seeblick
Bauernhof mit Gästezimmern und Ferienwohnungen, 800 Meter Entfernung zum Irrsee mit eigenem Badestrand. Sehr gemütliche Ferienwohnungen, voll ausgestattet, sehr sympathische Gastgeber. Sehr ruhige Lage, hier kann man sich wirklich gut erholen. Speziell für Kinder gibt es hier am Bauernhof auch sehr viel zu entdecken.
Nadja(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder. Überteuerte kleine Ferienwohnung
Bauernhof mit Appartements zum Vermieten. Es gibt Frühstück. Streichelzoo und Gartenbereich mit Trampolin für Kinder.
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein rundum gelungener Famlienurlaub!!
Schöner Ferien-Bauernhof in landschaftlich toller Lage. Besonders für Familien mit Kindern geeignet, die dort unbeschwert spielen können, auf dem Trecker mitfahren oder die nahen Wälder und Bäche erkunden. Durch die aktive Landwirtschaft können die Kinder Bauernhof erleben und natürlich auch riechen ;-). Hundefreundlich.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kommen gerne immer wieder
Für uns hat es super gepasst und wir kommen gerne immer wieder! Die Vermieter sind sehr nett und hilfbereit und auch so für alle Wünsche offen:-) Weiter so!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Die Lage des Bauernhofes ist ideal. Der private Badeplatz ist sehr schön. Die Ferienwohnung im Turmhaus war nicht sauber und die Möbel nicht mehr zeitgemäß. Ein richtiges Bad existiert so nicht - nur sehr kleine Duschecke. Für uns keine richtige Wohlfühlatmosphäre. Die Betten sind total durchgelegen, ohne Lattenrost. Wir haben sehr schlecht geschlafen. Die Sauberkeit war auch nicht so toll. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht: 195,- Euro pro Nacht ohne Frühstück für eine FeWo mit drei…