Birgit (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekter Urlaub
Tolles, sauberes Apartment (Adlerhorst), sehr gastfreundlich und die Familie hat sich sehr um uns bemüht. Den Kindern (4 und 6) hat es auch sehr gut gefallen (mit den Ziegen spazieren gehen, Tret-Gocart fahren, Tiere mit Essensabfällen füttern,...). Wir kommen wieder :-)
Susanne(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wer die Abgeschiedenheit sucht ist hier richtig
Eine super Ferienwohnung und ein super Frühstück sehr nette Gastgeber und sehr interessante Erlebnisse am Bauernhof
Isabell(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für Ruhesuchende und Wanderer ein Paradies!
Der Bauernhof liegt sehr ruhig auf einem Sonnenplateau. Kein Verkehr. Natur pur. Viel Platz ringsherum. Die Fewo sind geräumig und sehr gut ausgestattet. Ideal für Familien mit Kindern und Erholungssuchende.

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wandern, entspannen und sich wohlfühlen!
Der Bauernhof liegt ruhig und landschaftlich sehr schön gelegen im Lesachtal. Die Ferienwohnung Wolayersee ist sehr geräumig und nett eingerichtet. Familie Mitterberger ist sehr herzlich und um das Wohl ihrer Gäste bemüht.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein sehr gelungener Bauernhof-Urlaub.
Wir haben eine wunderschöne Woche am Bauernhof Ober in Lesachtal verbracht. Unsere Ferienwohnung "Sternenhimmel" war sehr gemütlich und sauber. Bernadette und Gerhard Mitterberger, und ihre Töchter Claudia und Daniela haben uns sehr herzlich empfangen. Wir beide, unsere Kinder und unser Hund haben uns wirklich wohl gefühlt. Da habe ich den leckersten Apfelstrudel meines Lebens gegessen :-)
Andrea(41-45)Deutschland
Wunderbarer Berg-Bauernhof-Urlaub
Der Bauernhof ist für Kinder genial ausgestattet. Sowohl Tiere zum Streicheln sind da als auch vielerlei schöne Spielgeräte für unterschiedliches Alter. Der Hof liegt idyllisch am Berg, man kann die Ruhe genießen und wirklich ausspannen.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir haben uns in der Ruhe sehr wohl gefühlt
Schöne, sehr gut ausgestattete Ferienwohnung. Alles sehr gepflegt und geräumig. Es ist alles da, was man benötigt. Unglaublich herzlicher Kontakt zur Familie. Für Kinder ist am Hof alles mögliche an Spielgelegenheiten da, für alle Altersklassen.
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einer unserer schönsten Urlaube
Wir waren und sind sehr begeistert von unserem schönen entspannten Urlaub auf dem Bauernhof Ober! Noch nie hatten wir so eine gut ausgestattete und saubere Ferienwohnung und so einen tollen Direktblick auf die Berge. Unsere kleine Tochter, 3 Jahre, ist schwer begeistert von den Tieren und vielen Spielmöglichkeiten und wir möchten nach 2 Wochen eigentlich noch gar nicht nach Hause. Familie M. hat uns wirklich sehr herzlich aufgenommen und wir fühlten uns rundum wohl.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub, der keine Wünsche offen ließ
Sehr sauberes geräumiges Apartment, liebenswürdige und bemühte Gastgeber. Erholsames Ambiente für Wanderungen, wunderschöne Gegend
Miriam(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein super Ort zum Entspannen
Wunderbarer Ort, wenn Sie Ruhe und Natur mögen. Eine komplette und komfortable Wohnung und die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit.