Christine und Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub mit purer Erholung
Wir haben einen wunderschönen Sommerurlaub bei Familie Mitterberger verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Die Ferienwohnung war sehr gemütlich eingerichtet mit viel Stauraum und Vollausstattung in der Küche. Uns fehlte es an nichts. Unser Sohn hat bei der Hofarbeit mithelfen dürfen und es hat ihm viel Spaß gemacht. Wir sind auch sehr begeistert von der Gastfreundschaft und Herzlichkeit unserer Gastgeber. Wir freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen!
Margit & Stefan(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfach nur wunderbar!
Stellt Euch das Himmelreich auf Erden vor. Multipliziert dieses Himmelreich mit zwei und dann seid Ihr auf dem Bauernhof Ober bei Bernadette und Gerhard in Wodmaier. Schöner geht´s nimmer..... Unseren nächsten Urlaub haben wir schon wieder fest beim Bauernhof Ober gebucht.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Hervorragend ausgestattete Ferienwohnungen
Gut ausgestattete, ruhige Ferienwohnungen bei einer sehr gastfreundlichen und zugewandten Familie. Ideal um ein paar Tage zur Ruhe zu kommen oder Kindern ein Erlebnis auf dem Bauernhof zu schenken.

Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ferien auf dem Bauernhof - so jederzeit wieder
Sehr ruhige abgeschiedene Lage mit schönem Blick. Die Ferienwohnung war sehr sauber und perfekt und funktional eingerichtet. Es hat auch in der Küchenausstattung an nichts gefehlt. Die Matratzen waren ok und nicht durch gelegen. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
June(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöne Natur und herzliche Gastgeber
Unser schönstes Bauernhoferlebnis jemals - Ruhe, wunderschöne Natur und überaus herzliche Gastgeber. Wir haben uns noch nie so wohl gefühlt wie bei Bernadette und ihrem Mann.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Herberge zur ruhigen Glückseligkeit
Großzügige Fewo mit Top-Ausstttung in der Küche und im Spieleregal, alles da was man braucht - und sogar noch einiges mehr.
Dominik (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Selbstversorger-Ferienwohnung am Bauernhof
Sehr ordentlicher und gepflegter Bauernhof mit echter Wirtschaftsführung, also kein reiner „Urlaubs-Bauernhof“.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Lesachtal und der Bauernhof Ober sind spitze!!
Sehr freundliche Gastgeber, hochwertige Ausstattung der Ferienwohnung, herrlicher Blick auf die Plenge, Ruhe und Frieden, sehr gute Tipps zum Wandern, für Kinder ein Paradies.
Irene (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ferienwohnung in Traumlage
Ferienwohnung in absolut idyllischer Lage und familiärer Atmosphäre. Ideal für Wanderungen in die Karnischen Alpen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Familien Urlaub auf dem Bauernhof
Wir haben nun schon zum dritten Mal unseren Urlaub auf Bauernhof Ober im schönen Lesachtal verbracht. Die Ferienwohnungen sind geräumig und praktisch eingerichtet. In der Küche findet man grundsätzlich alles was man braucht. Sollte mal was fehlen kann man sich jederzeit vertrauensvoll an die Gastgeber wenden. Dies gilt auch für Tipps zu Ausflüge und Wanderungen. Tiere gibt es auf dem Bauernhof natürlich auch. Insbesondere die beiden Ziegen haben es unseren Kindern angetan. Sie konnten die beiden jederzeit mit…