Linda (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Toller Familienurlaub
Wir haben unseren ersten Familien Urlaub auf dem Bauernhof Ober verbracht und sind begeistert! Unsere Tochter ist 15 Monate alt und hatte riesigen Spaß mit den Tieren am Hof. Nach einer kleinen Einführung, durften wir die Tiere jederzeit füttern und streicheln, uns wurde der Hof gezeigt und es wurden viele spannende Sachen erklärt. Ein Blick hinter die Kulissen der Landwirtschaft. Der Hof ist sehr ruhig gelegen, es gibt tolle Wandermöglichkeiten, die auch wir, als Familie, mit einjährigem Kind super wahrnehmen…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein wunderbarer Bauernhof zum Urlaub machen
Ein wunderschöner Bauernhof in den Alpen, zum Entspannen und guten Wandermöglichkeiten, Natur erleben, herrlich ruhig
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Natur pur, Herrliche Berge, Freundliche Gastgeber.
Der Bauernhof Ober liegt in reinster Natur, umgeben von ganz wenigen anderen Bauernhöfen, herrlichen Wiesen und Wäldern. Schon die Anfahrt vermittelt einem die wunderschöne Landschaft zwischen den Bergketten mit dem völlig unzerstörten naturbelassenen Lesachtal. In dieser dünn besiedelten und malerischen Gegend fanden wir sofort unsere Ruhe und ein sehr schönes, sauberes und gastfreundliches Haus. Wir hatten Bilder gesehen und eine Empfehlung von Bekannten, die sich absolut gelohnt hat. Von Anfang an fühlten wir…

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Da wollen wir wieder hin
Sehr ruhige und komportable Ferienwohnung. Ferien auf dem Bauernhof im Leachtal. Sehr nette Gastgeber. Am Anfang gab es eine Hofführrung
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bauernhof mit Herz
Idyllischer Urlaub im magischen Lesachtal (naturbelassenstes Tal Europas) bei herzlichen Gastgebern. Wir waren schon mehrmals dort. Sehr gepflegter Hof mir sehr gut ausgestatteten Ferienwohnungen mit wunderbaren Bergpanorama.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gerne wieder
Tolle Ferienwohnung, sehr sauber, ideal zum Wandern und Erholen in frischer Natur. Super nette Vermieter, die Kinder hatten viel Spaß, besonders bei den Tieren.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr schön gelegener Hof mit tollen Gastgebern
Unser zweiter Besuch und sicherlich nicht letzter Besuch bei Familie Mitterberger war sehr schön. Das Haus liegt auf einem kleinen Plateau im mittleren Lesachtal mit entsprechend toller Aussicht.
Rolf und Gabi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub bei tollen Gastgebern.
Biobauernhof. Absolut ruhige Lage. Kein Verkehr. Am Hof endet die Straße. Dahinter Almwiesen und Wald und Berge. Ein wunderschönes Bergpanorama wie auch im gesamten Lesachtal. Und liebevolle Gastgeber, denen das Wohlbefinden der Gäste wichtig ist. Biomilch, Apfelsaft und Freilandeier genossen. Wanderparadies. Auch Pilzfreunde kommen auf ihre Kosten. Wer mal hier war kommt wieder.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eine klare Weiterempfehlung für Familien!
Der Bauernhof der Famile Mitterberger liegt im wunderschönen und ruhigen Lesachtal. Er ist sehr gepflegt und wird mit viel Liebe von der Familie Mitterberger geführt. Naturverbundene, Wanderer und Erholungssuchende kommen hier auf ihre Kosten.
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kinderparadies mit vielen Tieren und Traumausblick
Wir haben unseren Sommerurlaub auf dem Bauernhof Ober sehr genossen. Für die Kinder war es ein Paradies mit vielen Spielgeräten und Tieren. Die Wohnung war toll und sehr sauber, mit einem schönen Kinderzimmer. Die Gastgeber waren die besten, die wir je hatten. Sie haben uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen.