Warum(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wunderschöner Urlaub auf dem Lande
Wir wurden freundlich empfangen. Die Ferienwohnung war sehr sauber und gut eingerichtet. Wir hatten eine gute Anbindung an eine immer ansprechbare Gastgeberfamilie, nette Gespräche und gute Tipps für Unternehmungen außerhalb des Hofes. Die Kinder liebten den Umgang mit den Tieren, vor allem das Reiten und sind mit Tränen in den Augen wieder abgereist. Wärmstens zu empfehlen. Unbedingt für Familien mit Kindern zu empfehlen.
Katarina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Rundum zufrieden!
Wir haben einen schönen Ort für ein Familientreffen mit 5 Erwachsenen und 4 Kids (7-13) gesucht und bei Marienhagens den Besten gefunden! Bereits die Buchung war unkompliziert flexibel. Neben vielen interessanten Ausflügen entlang der Weser, fühlten wir uns auch auf dem Hof sehr wohl. Die Kinder konnten sich gut beschäftigen: Ponies, Hasen, Fahrrad, Kettcar, Tischtennis, Trampolin, Fussball und viel Platz. Die Landschaft ist sehr erlebnisreich und wunderschön. Wir danken der Familie M. für eine tolle Zeit auf…
christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Ein Bauernhof zum Wohlfühlen
Wir hatten eine schöne Wohnung,ganz toll eingerichtet, inkl Bettwäsche und Handtüchern,Familie Marienhagen sind wirklich tolle,sehr nette Gastgeber, sehr herzlich mit den Kindern,man fühlt sich sehr Willkommen, Danke, für drei wirklich tolle Tage

Sandra(41-45)Deutschland
Wir haben uns wohl gefühlt - die Kids auch - sehr
Kleiner Bauernhof im niedersächsischen Esperde, 3 geräumige Ferienwohnungen. Alles in ordentlichem Zustand. Bei unserem Last-Minute Angebot waren Handtücher, Bettwäsche, Fahrräder, W-Lan (hat sehr gut funktioniert), 1x Kaffee und Kuchen, Ponyreiten inklusive. Verpflegung war nicht dabei, lt. Auskunft hätte man aber Frühstück haben können. In unserer Zeit waren alle Wohungen mit deutschen Gästen belegt. Ein Handynetzt hatte ich mit BASE nicht, dafür ein super funktionierendes W-Lan. Das Preis-Leistungsverhältnis…
Jessica (36-40)Deutschland
Erholsamer und toller Urlaub auf dem Bauernhof
Wir erlebten im Juli 2014 einen wunderschönen Urlaub auf dem Bauernhof der Familie Marienhagen. Die Vermieter sind sehr nett und man fühlt sich direkt zu Hause. Für die Kinder gab drei Pferde - mit Reitmöglichkeit- , Kaninchen, Hühner und eine Hofkatze. Besondere Abkühlung und ein Highlight ist der eigene Hofpool - ca. 8 x 5 m, sehr sauber und beheizt. Die geräumige Wohnung war sauber und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Die Küche (Selbstverpflegung) hatte MW, Spül- und Kaffeemaschine, 4-Platten-Herd,…
Marvin(26-30)Deutschland
Wie Zuhause
Die Familie ist extrem herzlich und man fühlt sich jeden Tag wie Zuhause! Totale gastfreundlichkeit und sehr zuvorkommend! Wir kommen auf jeden fall wieder
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bauernhofferien für Familien !!!!
Wir hatten einen schönen Urlaub bei Fam.Marienhagen und sind noch nie so herzlich empfangen worden. Für Familien mit Kindern ist der Bauernhof sehr zu empfehlen, sie können dort geführt reiten, die Tiere mitversorgen, am Bach spielen oder im Garten die Spielgeräte benutzen - Tür auf und die Kinder können spielen. WIR KÖNNEN ES OHNE BEDENKEN WEITER EMPFEHLEN !!!!! Vielen dank nochmal für den schönen Aufenthalt und machen sie weiter so Lg Fam. Plugge
Marco(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bauernhofurlaub wie man sich's vorstellt
Wir haben uns bei Familie Marienhagen sehr wohl gefühlt. Kinderspielplatz, frei zugängige Pferde-und Kleintierställe und ein umfangreiches Spielzeugangebot und der Pool ließen keine Wünsche offen. Der Empfang und die Betreuung durch die Familie waren sehr herzlich. Die Ferienwohnung entsprach der Auslobung und war liebevoll ausgestattet.
Henrik(51-55)
Zu Hause
Wie unsere kinder sagte, als wir nach eine woche in Frankreich zuruch kam, jetzt sind wir zu hause. Sehr freundliche leute. Weil wir in Frankreich war, sagte unsere sohn ( 2,5 jahre ) ich vermisse Chantal und Albert und Doris. Wen wir uber nechtes jahrs urlaub reden, sagen die drei kinder, wir wollen zuruck auf den bauernhof. Meine frau und ich kommt auch sehr gern zuruck. Albert und Doris sind wirklich gastgeber. danke fur 5 wunderbare tage. Henrik aus Danemark.
Bettina(36-40)Deutschland
Danke
Wir hatten einen tollen Sommerurlaub mit sehr netten Gastgebern. Reiten, Traktor fahren Top! Entspannung für alle, danke!