Familenbetrieb, sehr nette Familie, toller Pool, schöne Wohnungen, wir haben uns rundum wohlgefühlt
Hasen, Pferde, Natur, Trampolin, Tischtennis, Kicker, Rusche,
Familientreffen auf dem Bauernhof
Mit 7 Erwachsene und 5 Kinder ( 5 - 13 Jahre ) feierten wir Ostern auf dem schönen Bauernhof der netten und freundlichen Familie Marienhagen.
Die großen und hellen Ferienwohnungen sind gut ausgestattet und geschmackvoll eingerichtet. Der
Hagenhof der Familie Marienhagen ist wirklich ein kinderfreundlicher Ort. Viele kostenlose Angebote,
wie Fahrrad - und Kettcarnutzung, Reiten und Mithilfe auf dem Hof, Tischtennis, Lagerfeuer und vieles mehr, werden angeboten. Einfach…
Wir waren schon zum 2.Mal da, um ein Familientreffen mit 15 Personen zu erleben. Die 3 Ferienwohnungen und auch die schöne Umgebung waren dafür sehr geeignet. Die Vermieter haben wir als sehr nett und flexibel empfunden. Wir kommen gerne wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Bauernhof
Schöne große Wohnung, alle super lieb und kinderfreundlich, reiten kostenlos, mithilfe auf dem Hof möglich, großer pool vorhanden, kettcar, Fahrräder etc .stehen kostenlos zur Verfügung
Der Hof von Familie Marienhagen ist wirklich toll. Die Kinder können dort reiten, im Pool schwimmen oder mit den Kettcars über den Hof fahren. Auch für große Gruppen gut geeignet. Besuchten den Hof mit 8 Kindern und alles klappte wunderbar. Das Rastiland ist nur 20 min vom Hof entfernt und ein tolles Ausflugziel. Gerne besuchen wir den Hof wieder. Sehr freundliche Besitzer.
Wenn man mit größeren Gruppen anreißt sollte man sich größere Töpfe mitnehmen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Familienurlaub auf dem Bauernhof
Der Hagenhof der Familie Marienhagen ist ein wirklich toller und kinderfreundlicher Ort. Wir verlebten 3 schöne Tage mit zwei Familien und insgesamt 4 Kindern dort. die Appartments sind geschmackvoll eingerichtet, gut ausgestattet und die Gastgeber sind unglaublich nett und hilfsbereit gewesen. Die Kinder konnten reiten, die Hühner, Kaninchen und Schweine ansehen etc. Der geschätzt 20 qm große Pool war super gepflegt und lag angenehm blickgeschützt. Die Spielbereiche mit Schaukel, Kettcars, Traktoren, rutschen,…
Wir haben 2 wunderbare Wochen in einer großen hellen Ferienwohnung verbracht. Wir haben den Swimmingpool genossen, die schöne Umgebung, und die vielen Spielsachen im Garten zum Spielen für die Kinder.
Das tägliche Reiten am Abend auf Ponies und Pferden war eine Reisenfreude für unsere Tochter. En wunderbarer Urlaub.
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub bei Familie Marienhagen und den lieben Tieren. Wir badeten gern im Swimmingpool, fuhren mit den GoKarts und die Kinder konnten jeden Abend auf den Ponies und Pferden reiten. Es war wunderbar.