Mirjam(36-40)Deutschland
Bestimmt noch mal
wenn jetzt noch ein Sonnensegel über einem Teil des Spielplatzes wäre dann wäre es noch besser gewesen, hatten schöne Tage dort. Die Barrierefreiheit ist im Einzelfall zu prüfen, unsere Sohn ist blind und nicht gehbehindert d.h. waren die Treppen im Haus kein Problem für ihn
Carmen(31-35)Österreich
Alles top!
Wir kommen bestimmt wieder. Es war ein wunderschöner und erholsamer Urlaub für unsere Familie. Unsere Kinder (knapp 2 und 6) und wir haben uns sehr wohl und heimelig gefühlt. Supernette Familie und toller Service.
Jaroslav(31-35)
Ideal für einen Familienurlaub
Die Unterkunft im Bauernhof Bauchbauer ist Ideal für einen Familienurlaub mit mehreren Kindern! Unsere Kinder (3 und 4,5 Jahre alt) waren begeistert!

Elke(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Kein Urlaub für Familien
Für Familien mit Kinder nicht geeignet! Weil Titel Kinderparadies nicht stimmt! Pferde dürfen nicht gefüttert werden! Kinder dürften nur zu den Schafen sonst keine Tiere vorhanden! Bezeichnung Ferienwohnung geeigneter wäre!
Markus(41-45)Österreich
Toller Kinderbauernhof
Kleiner Bauernhof mit superfreundlichen und netten Gastgebern - wir haben uns ab der ersten Minute wohlgefühlt. Zimmer sauber und groß - alle Zusatzwünsche wurden prompt erfüllt! Brötchenservice funktionierte wunderbar - es besteht auch die Möglichkeit ein Frühstück zu buchen (was wir allerdings nicht nutzen)! Die Gegend ist atemberaubend schön - Ausflugsmöglichkeiten ohne Ende :-) selbst ohne Auto kein Problem -rund 200 - 300 Meter entfernt gibt es eine Busverbindung nach Mondsee (6 Minuten) - in die andere…
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Familienurlaub
Wir hatten eine wunderschöne Woche auf dem Bauernhof Bachbauer!! Unserer Tochter hat es sehr gut gefallen. Der Spielplatz ist toll, das Ponyreiten auch! Für Familien super!!!
Corinna & Christoph(31-35)Deutschland
Ein echtes Kinderparadies!
Wir (40 Jahre, 31 Jahre, 2 Jahre) haben zwei Wochen auf dem Bachbauernhof verbracht und sind nun wunderbar erholt zurück. Insgesamt würden wir die Unterkunft Familien mit aktiven Kindern vorbehaltlos weiterempfehlen. Wir haben in der Ferienwohnung "Waldstille" gewohnt. Diese ist gemütlich eingerichtet, verfügt aber nicht über ein separates Kinderzimmer, wie aufgrund der Beschreibung auf der Homepage zu vermuten wäre. Der Schlafbereich der Kinder ist mit einem Vorhang abgetrennt. Die Belüftungsmöglichkeiten sind…
Eberhard(56-60)Deutschland
Sehr gutes Urteil
Urlaub auf dem Bauernhof war für unser Enkelkind (5 Jahre) sehr schön und erholsam. Die Angebote wie Spielplatz und Umfang der Spielgeräte (Tretfahrzeuge) wurde von allen Kindern sehr gut angenommen. Die Möglichkeit des Ponyreitens wurde ebenfalls gut genutzt. Weiterhin war das wöchentliche Lagerfeuer mit Grillmöglichkeit ein Höhepunkt für alle Urlauber. Dazu kam die günstige Lage des Bauernhofes am Ende einer Seitenstraße und die damit verbundene Ruhe allen Urlaubern entgegen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Bestätigung für Kinderparadies
Wieder leider nur ein Kurz Aufenthalt. Dafür war das Kinderparadies seinen Namen wert. Für Familien absolut zu empfehlen!!!! Dort ist es super!!!
Stefan(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienurlaub
Waren gerade 5 Tage beim Bachbauer. Ist ein sehr familienfreundlicher Pferde-Bauernhof. Die Gastgeber sind ausgesprochen nett und hilfsbereit. Waren im Mondschein-App. untergebracht. Alles sauber und neu. Einzig der Geschirrspüler fehlt leider. Dafür gibt es aber eine X-Box und Speiel kann man sich auch ausborgen. Direkter Blick auf die Drachenwand! Herrlich! Und auch auf den Kinderspielplatz, der ganz neu ist! Unsere beiden Kinder (9+4) waren begeistert! Ponyreiten war auch sehr nett für unsere Tochter.…