Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absolut empfehlenswert
Die Lage ist super für alle Unternehmungen in der Region. Die Zimmer sind hell und freundlich und auch die Größe ist völlig ausreichend, wenngleich das Badezimmer gerne ein wenig größer hätte sein dürfen. Elisabeth ist eine tolle Gastgeberin und hat stets gute Tipps für Wanderungen, Restaurants und sonstiges parat. Auf dem Hof wird für Kinder sehr viel geboten. Neben den Tieren wie Hund, Katze, Esel, Pony, Schafen und Kaninchen gibt es einen großen Spielplatz mit diversen Geräten und einer in den Boden…
Virginia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolute Empfehlung- super Familien - Urlaub
Perfekte Lage , tolles Angebot für die Kids und die schönsten Seen in der Nähe. Ausflugsziele ohne Ende in der Umgebung.
Melanie(41-45)Deutschland
Toller Bauernhof für Kinder
Schöner Bauernhof, sehr kinderfreundlich mit großem Spielplatz, Streichelgehege, etlichen Kinderfahrzeugen, Ponyreiten, tollem Schwimmteich und etliches mehr.... Super nette Familie, die Bäuerin kennt jedes Kind beim Namen!! Zimmer sehr schön, sauber und geräumig. Die Küchenzeile hat alles, was man braucht. Frühstück kann dazu gebucht werden. Wir haben den Brötchenservice genutzt. Viele Möglichkeiten zum wandern, Rad fahren in der Gegend. Die Therme Bad Ischl und die Stadt selbst sind auf jeden Fall einen Besuch…

Marco(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr zu empfehlen. Gut organisierter Bauernhof!
Sehr schöner, gepflegter Bauernhof in der Nähe des Mondsees. Große, moderne Ferienwohnung, Parkplatz gleich bei der Unterkunft. Freundliche, Hilfsbereite Chefin (Elisabeth).
Virginia(19-25)Deutschland
Unvergesslicher Urlaub für die Kinder
Unsere Buben hatten alles , was da Scherz begehrt , die Tiere, den Spielplatz, die Fahrzeuge , es hat an nichts gefehlt. Auch wir haben uns in der Ferienwohnung wie Zuhause gefühlt. Wir kommen gerne wieder !
Martin(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Perfekter Familienurlaub
Perfektes Kinderhotel. Mit Tieren, Schwimmteich, Spielplatz und Spielzimmer. Nette Gastgeberfamilie mit tollen Ausflugstipps.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Fantastischer Urlaub mit Kids auf dem Bauernhof
Ein rundum klasse Urlaub auf dem Bauernhof. Sehr schöner Hof, tolle Lage im Grünen mit Blick auf die Berge. Sehr freundliche Gastgeberfamilie, die immer für Fragen und Wünsche zur Verfügung stand. Unsere Kids waren von den vielen Tieren schwer begeistert, unsere Clara vergoss so einige Tränen, als sie sich von Pony Lilly verabschieden mußte. Es gab Ponyreiten, Füttern von Pony, Esel, Schafe und Kaninchen, nicht zu vergessen der liebe Hund und Kater Charlie. Die Kids konnten dort frei herum rennen, während wir mal…
Stefan(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Für Familien perfekt
Nett, Familienfreundlich , super Schwimmteich ,tolles Apartment , großer Spielplatz , gute Infrastruktur, nahe beim mondsee
Natascha (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Mit Kindern super!!! Waren schon zum 2 mal dort.
Schöne Zimmer. Viel Angebot für Kinder. Toller Schwimmteich. Alles sehr unkompliziert. In der Region auch viele Möglichkeiten. Wandern Schwimmen usw.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es hat alles gepasst!
Die Ferienwohnung ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet (neu renoviert in 2019). Die Aussicht zur Drachenwand von unserer Wohnung aus ist gigantisch. Der Spielplatz, der Schwimmteich und die Pferde sind ein Paradies für die Kinder. Die Vermieterin Elisabeth hat immer ein offenes Ohr für Wünsche und Zeit für ein nettes Gespräch. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und uns sehr gut erholt in der einen Woche