Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gemütliches Hotel in der Nähe von Spielplätzen und Attraktionen
Loretta(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Rundum toller Bauernhof Urlaub!
Wir waren das erste Mal auf dem Bauernhof der Familie Holzer und ganz begeistert von der Herzlichkeit und dem rundum Sorglospaket welches man dort bekommt. Die ganze Familie ist immer darauf bedacht, dass man sich wohl fühlt, die Wohnung ist so liebevoll eingerichtet, man hat alles was man braucht, inklusive einer wunderschönen Aussicht auf den See und die Berge! Im Stall durften alle mitmachen beim füttern der Tiere, ausmisten oder Hühner einfangen. Unsere Tochter durfte reiten, ob auf dem Pferd oder dem…
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schöner, familiär geführter Bauernhof
Wir hatten ein paar sehr schöne, entspannte Tage auf dem Bauernhof. Die Tiere sind sehr zam, die Wohnungen sind liebevoll eingerichtet und gut ausgestattet, der Ausblick und die Umgebung sind traumhaft, die Familie ist sehr freundlich und der Schlittenberg vor der Haustür ist spitze. Super war auch der Dorfladen, indem man alles bekommt was man benötigt und unter anderem auch ein paar Spezialitäten aus dem Allgäu. Wir kommen gerne wieder, da es auch noch zahlreiche Ausflugsziele in der Umgebung gibt.

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Toller Urlaub!
Alles was das Herz begehrt! Wir haben eine Woche Winterurlaub auf diesem Bauernhof verbracht und hatten trotz schlechtem Wetter eine tolle erholsame Zeit! Die Gastgeberfamilie ist sehr freundlich, der Bauernhof ist schön und die Ferienwohnung bietet alles, was man für eine erholsame Woche benötigt. Die Lage des Bauernhofs ist herrlich, toller Blick auf die Berge und den See. Mit dem Auto ist man schnell an vielen Zielen in der Umgebung.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ruhe Oase im Allgäu
Familiär geführte Ferienwohnungen mit Liebe zum Detail eingerichtet .Hier sind die Kleinen die "Größten"! Wer Ruhe sucht , ist hier genau richtig .Viele Plätze zum entspannen und relaxen .
Thomas F.(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr empfehlenswert!
Wir kommen seit mehreren Jahren mal im Winter, mal im Sommer zur Familie Holzer in den Urlaub. Es ist immer wieder wie ein nach Hause kommen. Die Wohnungen sind top ausgestattet, die Aussicht ist einzigartig mit Blick bis zum Nebelhorn. Erholung pur mit allen Sommer- und Wintersportlichen Möglichkeiten in der Region. Hervorzuheben ist die Gastfreundlichkeit der ganzen Familie.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumurlaub für eine Famile im wunderbaren Allgäu
Die Lage des Bauernhofs ist einmalig. Die Gäste können eine wunderbare Aussicht auf die Alpen und den Niedersonthofener See genießen. Die Familie Holzer ist sehr freundlich, hilfsbereit und führt den Hof sehr verantwortungsbewusst. Für Kinder und Eltern bietet der Hof eine wunderbare Gelegenheit, die Arbeit mit Tieren (Kühe, Esel, Pony, Hühner, Kaninchen) und Weiden kennen zu lernen. Außerdem stehen den Kindern viele Spielgeräte zur Verfügung. So können sich Eltern und Kinder wunderbar entspannen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Immer wieder ein schöner Urlaub
Wir waren bereits dreimal auf dem schönen Bauernhof Holzer. Immer wieder ist es sehr schön, die Familie (vor allem Silke) läßt keine Wünsche offen, für Kinder das reinste Paradies. Die Ferienwohnungen sind sehr gepflegt, Handtuchwechsel erfolgt einmal wöchentlich, wenn etwas zum kochen fehlt, hilft die Gastgeberin immer gerne aus. Es gibt rein gar nichts zum beanstanden, wir können einen Urlaub hier nur empfehlen und kommen auf jeden Fall wieder!