Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach super und selber schaun. Immer wieder !!!
Dieser Bauernhof liegt auf einer Anhöhe, mit wunderbaren Blick zum Walchsee, Zahmen Kaiser und Heuberg. Er hat mehrere Zimmer, welche in einer sehr guten Qualität ausgestattet sind. Alle Zimmer befinden sich in den oberen Etagen. Im Erdgeschoß befindet sich ein extra Raum, wo man auch am Abend gemeinsam mit anderen Gästen sitzen kann. Vorm Haus befindet sich ein wunderschöner Spielplatz. Hier können sich die Kleinen richtig austoben. Der Parkplatz liegt auf der Nordseite, dadurch standen die PKWs nie in der Sonne,…
Uta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Erholung pur
Wir haben in den Faschingsferien mit unseren beiden Kindern einen traumhaften und sehr erholsamen Kurzurlaub in dem wunderschönen Hagerhof verbracht. Die Gastgeber-Familie ist sehr hilfsbereit und freundlich und die Appartments komfortabel und absolut sauber. Besonders erwähnenswert sind die hervorragenden Matratzen, die einen erholsamen Schlaf garantieren. Sehr genossen haben wir auch den zuverlässigen Brötchen- und Milch-Service und die herrliche Aussicht von unserem Balkon! Der Hagerhof eignet sich durch seine…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr zu empfehlende Behausung !
Sehr geräumig es Zimmer mit guter Ausstattung. Tolle Lage mit schönem Ausblick. Freundlicher Service. Sehr Kinderfreundlich. Gutes Gesamtpaket. Sehr empfehlenswert !

Ralph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Empfehlenswert
Nettes Ambiente, super für Familien mit Kindern. Direkter Zugang vom Haus zur kleine Skipiste + Rodelbahn. Perfekt für Kinder, die Skifahren lernen wollen. Die Skischule ist direkt unten am Hang. Frische Milch von den Kühen aus dem Stall gibts auch.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Hagerhof
Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber. Sehr sauberes und gepflegtes Haus in ruhiger Umgebung. Außerhalb und ruhig gelegen mit tollem Ausblick. Toll für Familien mit Kindern. Wir kommen gerne wieder
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Paradies für Kinder und Erwachsene
Wir waren zum zweiten Mal auf dem Hagerhof zu Gast, auch, weil unsere beiden Enkelsöhne unbedingt wieder dorthin wollten! Und es hat ihnen und auch uns als Großeltern wiederum sehr gut gefallen: Die wunderbare Lage und Aussicht, die supernette Gastgeberfamilie, die Spielmöglichkeiten auf dem Hof, die gemütliche Wohnung mit großem Balkon, die vielen Wander- und Ausflugsmöglichkeiten, und, und, und...... Es stimmt halt einfach alles!
Dimitri(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub am Bauernhof vom feinsten
Brutalo schöner Familienbetrieb mit traumhafter Lage und Blick auf den Walchsee, a "Wahn". Perfekt für Familien mit Kindern, sehr netter Empfang. Wir kommen wieder!
(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Familienurlaub, auch mit den Kleinsten
Für Familien ein tolles Urlaubsziel. Für die Kleinen gibt es viel zu erleben und sie können sich auf dem Hof und den Wiesen so richtig austoben. Der Blick auf die Berge oder den See ist traumhaft. Wer gerne wandert ist hier auch absolut richtig. Es gibt auch weitere viele Freizeitangebote, wie den Zoo, Waldschwimmbad, Erlebnisspielplatz, Sommerrodelbahn und und und. Auf jeden Fall die Kaiserwinkl Card nutzen. Mit der hat man sehr viele Sachen kostenlos oder stark vergünstigt. Diese erhält man direkt von den…
Anne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Urlaubserlebnis für Groß und Klein!
Ein Bauernhof wie aus dem Bilderbuch, in traumhafter Panorama- Lage mit sehr netten Gastgebern- wir kommen wieder!
Ann-Kathrein(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Familenfreundliche Unterkunft in herrlicher Lage
Wundervoll herzliche Atmosphäre in traumhafter Umgebung. Unsere Tochter war besonders begeistert von der allmorgendlichen frischen Milch vor der Tür, dem Spielplatz vorm Haus und dem Stall, wo wir Kühe anschauen und kleine Zicklein streicheln konnten.