Mario(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Diese Ferienwohnung kann man nur empfehlen
Sehr schön und sehr gute Aussicht auf den Tegernsee. Kann man echt empfehlen. Zimmer sehr gut ausgestattet und sehr Ländlich eingerichtet.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub auf dem Bauernhof am Tegernsee zum Wohlfühl
Uriger Bauernhof in toller Umgebung. Die FeWo liegt im Dachgeschoss über zwei Ebenen. Vom Balkon aus ein toller Ausblick in die Berglandschaft, den Tegernsee und Wallberg.
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
sehr empfehlenswert
sehr gute Lage, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr sauber, guter Service (Brötchen, frische Milch, regionale Produkte), familiär, freundlich

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsame Tage am Tegernsee
Sehr schöne und gepflegte Unterkunft in ruhiger Lage oberhalb des Tegernsees. Wir haben uns hier sehr willkommen und wohl gefühlt.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Toller Urlaub auf dem Bauernhof!
Unser Doppelzimmer Nr. 2 hatte alles was wir für eine Woche Tegernsee brauchten. Die kleine Pantry-Küche war ganz neu und gut ausgestattet. Betten sind sehr bequem. Bad klein aber fein. Alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub auf dem Bauernhof - Ruhe und Natur um zu entspannen. Die Gastgeber sind sehr familiär und super freundlich. Wir kommen gerne wieder!
Gesa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein guter Start ins jahr 2019
Wir durften zum zweiten Mal das schöne Doppelzimmer Nr.6 mit traumhaftem Blick über den Tegernsee genießen. Sehr gemütlich, sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Dazu eine besonders nette Gastfamilie, bei der man sich nur wohlfühlen kann. Leckere Brötchen und frische Milch von den eigenen Kühen standen täglich vor der Tür. Viel Ruhe, schöne Landschaft- und eine tolle Gastfreundschaft. Wir haben direkt den nächsten Aufenthalt gebucht!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hervorragende Unterkunft
Ursprünglicher Bauernhof in schöner Lage. Tolle & engagierte Betreiberfamilie. Schöner Kinderspielbereich. Sehr schöne Ferienwohnungen. Die Alpenrose hat uns gut gefallen. Neue Küche, neuer Fernseher, gute Ausstattung, viel Holz...
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
jederzeit wieder Urlaub bei Familie Schwarzenböck
aktiver Milch-Bauernhof in ruhiger Halbhöhenlage, Blick auf den Tegernsee vom Balkon, schöner Ausgangpunkt für einen Aktivurlaub
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Herzliche Gastfreundschaft oberhalb des Tegernsees
Bereits mehrfach haben wir unseren Sommerurlaub unseren Kindern zuliebe auf einem Bauernhof verbracht. Wir brachten somit bereits einige Erfahrungen und auch Erwartungen mit. Diese wurden auf dem Gundischhof absolut erfüllt, manchmal sogar übertroffen. Von Anfang an wurden wir sehr herzlich aufgenommen. Gastfreundschaft wird bei der Familie Schwarzenböck groß geschrieben und mit Herz gelebt. Wir fanden eine saubere, große und gemütliche Wohnung vor. Da die Wohnung vor unserem Aufenthalt umfangreich modernisiert und…
Carola(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsame Ferien am Tegernsee
Ruhige und gepflegte Unterkunft mit sehr zuvorkommenden und freundlichen Gastgebern. Ferienwohnung mit Seeblick sehr gut ausgestattet.