Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen!
Sehr schöner und gemütlicher Bauernhof in guter Lage mit Blick auf den Tegernsee. Sehr freundliche und hilfsbereite Familie. Die Appartements sind modern und gemütlich ausgestattet sowie sehr sauber und gepflegt. Es gibt genügend Platz. Für Kinder gibt es einen sehr schönen Spielplatz und gemütliche Sitzgelegenheiten für alle im Garten. Jede Menge Tiere gibt es auch zu sehen. Wir haben für kommendes Jahr bereits wieder gebucht.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gemütlicher Bauernhof zum Wohlfühlen
Gemütlicher Bauernhof in ruhiger Lage mit gut ausgestatteten Ferienwohnungen. Super Ausgangspunkt für diverse Unternehmungen. Platz zum Wohlfühlen. Liebevolle Gastgeberfamilie. Tolle Tipps bezüglich Restaurants, Waldfesten, Freizeitaktivitäten usw. Wir kommen gerne wieder!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekt um mit der Familie zu entspannen
Sind seit vielen Jahren Gäste auf dem Gundischhof und sind von Anfang an verliebt. Es ist eine wundervolle Familie und die Ferienwohnungen und Gästezimmer sind Urtypisch und herzlich eingerichtet. Es ist zu jeder Jahreszeit zu empfehlen. Wir werden immer wieder kommen 😁😁😁!!!

Karl Erich und Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Rundumwohlfühlpaket
Wir waren mit der ganzen Familie auf dem Gundischhof (6 Erwachsene, 3 Kinder) und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist gemütlich eingerichtet, die Familie ausgesprochen nett und hilfsbereit und der Service (Brötchenservice und frische Milch) ausgezeichnet.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schöner Bauernhof mit herrlichem Ausblick
Sehr schöner Bauernhof in ruhiger Lage. Unser Doppelzimmer mit Küchenzeile war sehr sauber und gemütlich, der perfekte Ort zum Entspannen.
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolle Ferienwohnung in fantastischer Lage
Der Gundischhof ist ein schöner ursprünglicher Bauernhof, der von einer sehr symapthischen, äußerst bemühten Gastgeberfamilie, die immer für ihre Gäste da sind, seien es Ausflugstipps oder Extrawünsche, betrieben wird. Er liegt oberhalb des Tegernsees in ruhiger Lage, mit Blick auf den See, genau das richitge, wenn man lieber ein wenig abseits des Trubels und naturnah unterkommen möchte. In der Ferienwohnung Bauernstube haben wir uns mit unseren zwei Kleinkindern sehr wohl gefühlt, die Ausstattung ist prima, sogar…
Andreas (41-45)Deutschland
Perfekt für den Familienurlaub
Der Gundischhof bietet den perfekten Urlaub auf dem Bauernhof in traumhafter Lage oberhalb von Bad Wiesee. Nicht nur für Familien ideal. Ein Naturidyll mit bayrischer Herzlichkeit und Gastfreundschaft zu fairen Preisen. Für uns jedes Jahr immer wieder perfekt.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein rundum zufriedenstellender Urlaub.
Die Unterkunft war gemütlich eingerichtet und ruhig gelegen. Unser Ferienzimmer war ausgestattet mit diversen Utensilien (Geschirr, Besteck, Kühlschrank, Handtücher usw.), sodass wir uns direkt wohl gefühlt haben. Das Zimmer war sauber und mit Liebe eingerichtet und wir fühlten uns direkt wohl.
Alexa(51-55)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Geiler Bauernhof in herrlicher Lage oberhalb des Tegernsees...wir haben als Familie herrliche Ferien dort verbracht .....wir kommen in jedem Fall wieder .....absolut empfehlenswert 👍👍👍👍
elsje(36-40)
Authentischer Bauernhof in wunderschöner Standort
Authentischer Bauernhof in wunderschöner Standort. schöne Zimmer mit tägliche Semmeln und frische Milch von der Kuh. Ruhig und in der Nähe des Tegernsees