Super schön und immer wieder gern! Schöne, sehr saubere Zimmer, die jeden Tag gemacht werden. Tolles, reichhaltiges Frühstück, sogar mit köstlichem, selbst gebackenem Hefezopf. Die ganze Familie ist herzlich und man fühlt sich wie zu Hause. Wir kommen sicher wieder - Zimmer ist schon reserviert!
Wir waren letzte Woche im Griesserhof,und es war alles perfekt. Familie Griesser hat alle Wünsche erfüllt, das Zimmer wunderschön, und der abendliche Spaziergang zum Essen ins Dorf war der Abschluss eines perfekten Tages.
Wir kommen gerne wieder.
Sehr schöne und gepflegt Zimmer. Das Frühstück war jeden Tag köstlich. Alle waren immer sehr freundlich und hilfsbereit, ganz egal, was man gebraucht hat. Wir kommen im nächsten Jahr sicher wieder!
Besuchten den Griesserhof für einen Kurzurlaub, sehr freundlich und nett empfangen, Zimmer richtig gemütlich und wohlig warm, Frühstück reichlich und sehr gut, Kaffee - ein Traum, sollten wir wieder in der Gegend urlauben - kommen wir wieder !
Eine sehr schöne Ferienwohnung und sehr nett und zuvorkommende Besitzer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt auch unserem Hund hat es sehr gefallen. Wir werden bestimmt nochmal wiederkommen.
Mit freundlichen Grüßen
Fam. Hauck
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wohlfühlaufenthalt auf familiärem Bauern-Hof
Der Griesserhof ist von viel Grün umgeben. Wiesen auf der einen Seite, schön angelegter Rasen im Gartenbereich, viele bunte Balkon- und Terrassenblumen. Draußen viele verschiedene Sitz- und Liegemöglichkeiten auf einer großzügigen Freifläche. Auch eine Grillstelle ist vorhanden. Leider führt aber die Hauptstraße in unmittelbarer Nähe am Haus vorbei, es herrscht auch fast immer reger Verkehr. Ruhe hat man dadurch nicht unbedingt.....Als Ausgangspunkt für Ausflüge im Ötztal ist die Unterkunft gut geeignet. Der…