Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Urlaub alle freundlich wir kommen wieder!
Top Hotel mit Schwimmbad Sauna tieren alles sehr sauber essen sehr gut nächstes ski Gebiet in der Nähe. Alle sehr freundlich und kinderlieb!
Tibor (19-25)Deutschland
Idyllischer Bauernhof
Sehr nettes, gemütliches österreichisches Hotel. Der Pool- und Saunabereich ist der perfekte Zeitvertreib nach einem langen Tag auf der Piste. Das Essen ist sehr lecker und die Wirtsfamilie sehr freundlich! Wir haben uns auf dem Ganzenhubhof sehr wohl gefühlt!
Braun(41-45)Deutschland
Tolles kleines Hotel.
Für den Familienurlaub super. Sehr nette Leute. Gutes Essen. Einfach toll. Sehr zu empfehlen. Bauernhof mit Kühen...

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schöne Winterferien auf dem Bauernhof
Erholsame Bauernhofferien bei netten Gastgebern in schöner Aussichtslage mit sehr guter, bodenständiger Verpflegung mit vorwiegend hofeigenen Produkten. Die vielen Tiere am Hof haben die Kids begeistert, kurze Entfernung zu den Skigebieten.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr empfehlenswert!
Wir waren mit 2 Kindern und 2 Erwachsenen für 11 Tage vor Ort und können die Unterkunft nur weiterempfehlen. Wir hatten Halbpension und das Essen war echt gut ☺. Das Schwimmbad und die Sauna sowie die Spiele- und Freizemöglichkeiten (Trampolin, Tischtennis,Federball, Brettspiele, Reiten, usw....) sind super. Der Hof hat viele Tiere, so wie es zu einen Bauernhof gehört. Ein Ausflug auf die Hauseigene Durchgangsalm ist auch sehr zu empfehlen. Alles zusammen war es für uns ein sehr guter Aufenthalt
Eva(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Perfekt! Hier stimmt die Liebe zum Datail!
Ein sehr schöner Bauernhof am Sonnenhang. Sehr gepflegte, geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Liebevoll warmherzige Familie. Leckeres hausgemachtes Essen. Wir waren zwei mal und fühlen uns sehr woll, bereits neu gebucht.
Karin(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienurlaub am Bauernhof
Sehr freudlich und um alle Sonderwünsche bemüht, Bauernhof sehr sauber (Ställe kann ich nicht so gut beurteilen), Essen sehr gut, Portionen auch nicht zu riesig, ganz viel selbstgemacht, incl. Käse , Speck und Brot, vielleicht ein bissl zu viel Fleisch, aber auch hier Eingehen auf alle Wünsche, Lage total schön und ruhig, für den Hall durch den auf der anderen Seite des Tals gelegenen Tunnel können sie nix.... für die Kinder war das Ponyreiten & Hasenfüttern sehr nett, ebenso Schaukel, Trampolin, Tischtennis, im…
Julijana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Erholung für Familien am Bauernhof
Wir waren in Sommer letztes Jahr als Familie da und es hat uns sehr gefallen. Der Hof ist für Kinder ideal. Viel zum Spielen und alles top in Ordnung. Gemeinsam die Tiere zu füttern und sich frei auf dem Hof zu bewegen hat es meine Kinder sehr gefallen.Die Ausstattung der Zimmer ist schön und sehr liebevoll gestaltet. Die Familie ist sehr nett und freundlich, es wurde uns immer gutes Essen serviert. Das beste ist der Schwimmbad. Alles in allem ein gelungener Familienurlaub. Wir kommen gerne mal wieder.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ein toller Bauernhof mit sehr hohem Komfort!
Der Ganzenhubhof ist ein schön gelegner klassischer Bauernhof mit vielen Kühen, Kälbern, Ziegen, Katzen, Hasen... Man fühlt sich sofort willkommen und das auch wenn man der Familie im Stall mit dem typischen Unwissen eines Stadtmenschen auf die Nerven geht. Der Stall, die Kühe und vor allem die sehr kleinen Kälbchen, von denen bis zu 10 Stück im Monat dort geboren werden, waren auch das absolute Highlight für unseren 6-Jährigen. Wir hatten eine der absolut neuen Ferienwohnungen direkt neben dem Haupthaus. Die…
Rita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wieder mal ein perfekter Urlaub!
Sehr geschmackvoll ausgestaltete Zimmer, vom Einzelzimmer bis zum Familienzimmer. Sehr gutes Frühstücksbufett und spitze HP. Alle Alterstufen und viele Stammgäste. Für Familien mit Kindern ein ideales Gebiet; kaum Autos und viele Streichel-Tiere einschl. Pony. Die Familie ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man geht auf die Gäste ein. Es ist auch ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Besichtigungen der Umgebung. Wir werden wiederkommen!