Günter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Wir kommen gerne wieder
Die Ferienwohnung Endfeldhof hat unsere Erwartungen voll verfüllt: Schöne und ruhige Lage zum Ausspannen, sauberes und gepflegtes Haus. Brötchenservice gegeben, Einkaufs- und Essensmöglichkeiten im nahen Kundl hervorragend. Toller Ausgangspunkt für Unternehmungen im Großraum erweitertes Inntal. Wir werden gerne nochmals dort Urlaub machen. Ingrid und Günter Altmeier Üdersdorf, Deutschland
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Endfeldhof Breitenbach am Inn
Wir fahren schon seit zehn Jahren auf den Endfeldhof und haben sehr gute Erfahrungen gemacht.Die Atmosphäre ist sehr familieär und sehr nett!Haustiere sind erlaubt.Von dort aus ist man schnell in allen Richtungen,wo man auch immer hin will! Von uns aus nur zu empfehlen!