Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienfreundlicher Urlaub
Sehr nette Leute. Sogar sich Zeit für unser Kind genommen um Tiere zu zeigen und zu füttern. Auch Tiere leben dort sehr vorbildlich. Kommen gerne wieder.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder
Sehr nette Vermieter, schöne Wohnung, wunderschöner Ort mit schönen Freizeitmöglichkeiten. Die Kampenwand ist wunderschön, der Chiemsee ist um die Ecke.
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gemütliche Unterkunft auf dem Bauernhof
Sehr schöner Kurzurlaub, spontan gebucht-im wunderschönen Chiemgau! Große Wohnung, sehr sauber,es wurde an an alles gedacht! Sehr freundliche Vermieter! Vielen Dank

Kurt(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Eine schöne Familienunterkunft
ein angenehmer Aufenthalt bei freundlichen Gastgebern, bei denen sich Kinder wohl fühlen können. Die Tiere auf dem Bauernhof sind interessant und eine freundliche Bäuerin hat ein Herz für Kinder.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gerne wieder
Schöne Ferienwohnung mit guter Größe und Ausstattung, aufgrund der Lage besonders auch für Begleitpersonen der Orthopädischen Kinderklinik geeignet
Martin(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Super lecker, super schön und günstig
Wir waren im Dezember an Nikolaus auf dem schönen Christkindlmarkt auf der Fraueninsel in Chiemsee und haben anschließend von 6. auf 7. 12.2008 im "Daurerhof" übernachtet. Wir hatten Wohnung 1 (Ferienwohnung im 1. Stock) mit Frühstück gebucht, welches seeeeehr lecker war. Bezahlt haben wir 50 Euro für 2 Personen mit Frühstück (32 Euro für 2 Personen pro Nacht + Zuschlag für Kurzaufenthalt bis zu 2 Nächte + 5 Euro pro Person für Frühstück), also wirklich ein Schnäppchen. Doppel- als Einzelzimmer gibt’s schon ab 13…
Anton(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Urlaub auf den Daurerhof ist Top
Der Daurerhof ist in Aschau i. Chiemgau Aschau und liegt ca. 5 Km vom Chiemsee entfernt. Der Daurerhof ist ein Bauernhof und zu gleich Pension. Das Haus hat 2 Stockwerke im 2 Stock ist eine Ferienwohnung 60qm (Küche, Wohnzimmer, Schlafzimmer Bad mit Dusche WC Im 1 Stock ist eine Ferienwohnung 40qm Wohnküche Schlafzimmer Bad mit Dusche WC. So wie 2 Gästezimmer. Um das ganze zu Reservieren ist ganz Einfach es gibt mehrere Möglichkeiten. Schriftlich Hildegard & Peter Reiter Bernauerstrasse 22 83229 Aschau i.…