Franziska(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
So macht Bauernhofurlaub keinen Spaß!
Die große Ferienwohnung war sauber und wie im Internet beschrieben. Der Bauernhof an sich zeigte sich eher kinderunfreundlich. Es gab viele Verbote. Die Reitmöglichkeit sind 2 Ponys (23 jährig) , die wir den Berg mit asthmatischen Symptomen hochziehen mussten. Das eine hat kurz darauf gebockt und ausgeschlagen. Unseren Kindern haben die Tiere leid getan und sie sind abgestiegen. Erreichbare Streicheltiere gab es außer 2 kleinen Kätzchen keine, zu denen die Kinder durften. Eine Gans und das Schwein hinkten. Die…
Alex(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kein Erlebnisbauernhof
am Hof nur Ziegen zum Streicheln, keine Hasen, Ponnys etwas weiter weg vom Hof (mussten sie erst suchen) Spielplatz alt und heruntergekommen, Mitarbeit im Stall weit gefehlt, FeWo schön und zweckmäßig eingerichtet. Die Bauernhofidylle der Homepage-Fotos täuscht wesentlich. Eine andere Familie zur gleichen Zeit war ähnlich enttäuscht wie wir.
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein toller Familienurlaub!
Was soll ich zu diesem Urlaub noch sagen? Ein entspanntes,glückliches Kind und noch entspanntere Eltern. Danke , für den netten Kaffeklatsch( DANKE TILL ;-)) ) und die leckeren Eier, die wehrtvollen Tipps und den einblick in das für "Stadtkinder" andere, gesündere und ruhigere Leben. Wir wünschen der Fam. Schneider ganz viele nette Gäste und ganz viel kraft und Gesundheit.

Harald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Toller Urlaub
Wir waren mit 4 Erw. und einem 3 jährigen Kind auf dem Hof. Einen so erholsamen und tollen Urlaub haben wir selten erlebt. Familie S. ist in jeder Hinsicht einfach nur herzlich und zu jeder Zeit immer hilfsbereit. Wir hatten die große Fewo im Neubau und waren sehr zufrieden damit, ein sehr großer Balkon auf dem wir unser Frühstück machten die absolute Ruhe dort.....einfach toll. Wir werden ganz sicher wieder einen Urlaub bei Fam. S. verbringen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Idyllische Woche im Eiklang mit Natur und Tieren
Unsere Ferienwohnung war sehr sauber,gepflegt,freundlich eingerichtet,2 Zimmer,grosse Wohnküche,Flur,Bad,wir durften unsere Katze mitbringen,was wir sehr nett fanden.Wunderbar ruhig,völlig ungestört,schöner Balkon
Viola(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Toller Bauernhofurlaub - wir kommen wieder
Wir (2 Erw + 2Kinder) hatten die Kleine Ferienwohnung im Bauernhaus und waren mit der Wohnung sehr zufrieden. Die Wohnung war sauber und gemütlich eingerichtet. Das Bad ist relativ neu modernisiert. Die Spülmaschine ist nur eine kleine Maschine, was für uns aber kein Problem war. Es gibt mehrere Spielgeräte vor dem Haus (Sandkasten, 2 Stk Rutschen, Karusell, Wippe und Schaukeln) und einen gemütlich Grillplatz mit gemütlichem großen Holztisch und Bänke. Zu den Stallzeiten am Abend darf im Stall kräftig mitgeholfen…
Tina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Nie wieder
Ich kann mich der Bewertung "Urlaub auf dem Bauernhof sieht anders aus" nur anschließen. Wir hatten auch das Pech, die älteste Wohung zu bekommen. Das Bad ist alt. Die Wohnung ist im Dachgeschoss und hat nur kleine Dachluken, das Kinderzimmer hat eine Höhe von ca 1,20 bis 1,70 und man stösst sich ständig den Kopf. Außerdem liegt es außerhalb der eigentlichen Wohnung, was mit kleinen Kindern sehr schlecht ist. Der Hof sieht ja auf den ersten Blick super aus und hat eine phantastische Lage. Aber empfehlen kann man…
Anke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Urlaub auf dem Bauernhof sieht anders aus!
Bilder im internet zeigen nur die neueren Wohnungen. Wir bekamen die älteste Wohnung und die war auch noch total verdreckt, sowie das Ganze Drumherum des Bauernhofes! Wir waren sehr enttäuscht und mussten erstmal alles sauber machen, bevor wir es nutzen konnten. Wohlfühlen sieht anders aus!