Cornelius(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Toller Bauernhof für Familienurlaub
Die Wohnung, die wir hatten, ist klein und gemütlich eingerichtet. Es ist alles für den täglichen Bedarf vorhanden von Fön, über Toaster, bis hin zur Mikrowelle. Der Service ist genial! Brötchen sind immer morgens auch für Frühaufsteher schon bereitgelegt und die Milch vom eigenen Hof ist super lecker. Die Gastgeberin ist immer ansprechbar und kümmert sich schnellstmöglich um alle Anliegen. Der Hof ist absolut empfehlenswert für Familien mit Kindern.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
TOLLER Familienurlaub trotz Aprilwetter
Wir hatten trotz des Aprilwetters eine sehr schöne Woche bei Familie Kurz. Die Fewo war herrlich gemütlich und es hat wirklich an nichts gefehlt. Eine so gute Ausstattung, wo selbst ein Eierpiekser vorhanden ist, haben wir noch nicht gehabt. Der Hof liegt traumhaft eingebettet zwischen Bergen und man kann direkt los wandern. Die Tiere und das große Trampolin waren für unsere Tochter die schönste Abwechslung. Wir kommen auf jeden Fall wieder, vielen Dank für die tolle Zeit!
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kinderparadies
Sehr kinderfreundlich, kindersichere Wohnung, sehr saubere Wohnung, sehr nette Gastgeber, wunderschöner Spielplatz und Spielbereich draussen mit Trampolin. Niedliche Streicheltiere mit Hasen, Ziegen Esel, süße Kälbchen. Schön gelegen

Claudi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Eine unbedingte Empfehlung! Wir kommen wieder!!!
Dieser wunderschöne Bauernhof hat all unsere Erwartungen an einen tollen Familienurlaub übertroffen!!! Super liebe Gastgeber, süße Ferienwohnung, toller herzlicher Empfang, unbedingte Weiterempfehlung!!!
sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekter Ort für eine Auszeit vom Alltag
Sehr liebevoll eingerichtetes Ferienobjekt mit perfekten Blick auf die beliebten Berge. Der Ferienhof ist liebevoll eingerichtet und bietet eine idealen Ausgleich zum streßigen Alltag.
Helena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Eine Idylle für Familien
Ein sehr kinderfreundlicher Bio-Bauernhof mit sehr angenehmen Gastgebern. Der Ausblick vom Balkon ist unbeschreibar. Die Ausstattung der Unterkunft ist Top. Es ist ein sehr gepflegter und mit Liebe geführter Bio-Bauernhof. Für unsere kl. Familie eine Reise wert.
Sabine (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familiär geführter Wohlfühlhof
Toller familiär geführter Bauernhof mit einem weitläufigen Garten und viel Platz zum austoben der Kinder. Sehr nette Vermieter die ihren Hof liebevoll pflegen.
MaGo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein Idyll für Familien
Top Familienurlaub auf dem Bauernhof! Sehr schöne und vollständig ausgestattete kleine Fewo in der nichts fehlt! Die Ungebung des Hofes ist wunderschön und die Gastgeber als auch Gäste sind sehr entspannt. So soll es sein.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für Kinder Spaß garantiert
Es sind Ferien auf dem Bauernhof die Kinderdürfen im Stall mit helfen. Sehr tolle Ausblicke auf die Berge bei klarer Sicht sieht man sehr Weit.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderbares Haus voller symathischer Menschen
Der Bauernhof ist für Familien ideal. Die Wohnungen sind sehr gut ausgestattet, es gibt de facto keinen Straßenverkehr bei dem man um die Kinder fürchten müsste. Dazu ist Familie Kurz, alle drei Generationen, einfach super nett, freundlich, hilfsbereit. Die Lage ist phantastisch und genug Tiere gibt's auch.