Waldi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Top top top
Wir hatten sehr schöne Tage auf dem Bauernhof. Es ist sehr sauber und die Vermieter sind super nett. Top Top Top Immer wieder gern.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wunderschöner Bauernhof mit Blick in die Alpen
Ein wunderschöner kleiner Bauernhof mit Blick in die Alpen. Man wird herzlich aufgenommen und mit frischen Eiern, Milch und Brötchen versorgt. Alles sehr gepflegt und gemütlich. Eine große Freude mit den Tieren des Bauernhofes. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Toller Bauernhof für Familen mit Kindern.
Wir waren das 1. Mal auf diesem Bauernhof und werden auf jeden Fall wiederkommen. Idyllische und ruhige Lage. Guter Ausgangspunkt für viele Ausflugsziele.

Heiko(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Eine gute Adresse im Berchtesgadener Land
Wir waren jetzt zum dritten Mal zum Wintersport hier und werden bestimmt wieder kommen. Die Fewo 2 ist gross genug für eine Familie mit 2 (fast) erwachsenen Kindern bzw. auch für 2 Paare. Es gibt auch genügend Platz für die Skikleidung etc. Einziges kleines Manko ist das relativ kleine Bad, aber dafür hat es eine Fussboldenheizung. Die Ausstattung und Sauberkeit sind top. Wenn man möchte kann man frische Milch und Eier driekt vom Hof beziehen. Auch ein Brötschenservice wird an allen Wochentagen angeboten. Die Lage…
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Toller Familienurlaub!
Wir haben uns bei Fam. K. sehr wohl gefühlt, waren schon 3 x da. Für Kinder ein Paradies , das mithelfen im Stall war das tägliche Highlight. Wir werden wiederkommen. Absolut empfehlenswert.
Katy(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Bognerlehen - 100% zufrieden und immer wieder gern
Wir machen nun schon seit vielen Jahren Urlaub auf dem Bauernhof "Bognerlehen". Ob im Sommer, im Herbst oder regelmäßig im Winter - wir kommen gerne hierher. Die Herzlichkeit der Familie Kurz, die schönen Ferienwohnungen und der tolle Service (z.B. Brötchenservice, frische Milch und Eier, Ausflugstips usw.) hat uns sofort überzeugt. Das Berchtesgadener Land gefällt und sehr (unzählige Wanderrouten, tolle Ausblicke, gute Pistenverhältnisse) und da wir uns nun schon gut hier auskennen, fühlen wir uns fast schon zu…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Einfach Wunderschön
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in einer gemütlich und schön eingerichteten Ferienwohnung. Die Ferienwohnung ist ausgestattet für Familien mit Kleinkinder (Kinderbett, Hochstuhl, Kinderteller u. -besteck, im Bad Tritt und Hocker fürs Waschbecken). Unser Sohn hat sich bei den Tieren, den kleinen Spielplatz und den Fuhrpark für Kinder sehr wohlgefühlt.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein Traumurlaub mit Herz
Das Umwerfende am Bognerlehen ist neben seiner Lage, die unglaubliche Herzlichkeit, mit der man hier aufgenommen wird!
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Rundum erholsamer Urlaub mit vielen Möglichkeiten
Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub, Fam. K. Die Ferienwohnung war perfekt eingerichtet, der Brötchenservice, die super leckere Milch und ein Grill sind super Extras. Vom Hof aus ist man schnell auf der Bundesstraße und von dort schnell in Berchtesgaden oder Bad Reichenhall. Sehr viele Ausflugsziele sind schnell zu erreichen. Hof ist ideal für Familien mit Kindern, viel Platz zum Spielen und natürlich auch Tiere zum Streicheln, Sepperl ist der Held. Von seinem morgendlichen "Gesang" geweckt zu werden ist…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Toller Urlaub im Berchtesgadener Land
Sehr schön gelegenes Lehen am Fuß der schlafenden Hexe. Toller und entspannender Urlaub mit tollen Laufwegen in der näheren Umgebung. Auf jeden Fall Empfehlenswert.