Heike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Sommerurlaub auf dem Bauernhof Bognerlehen.
Wir wohnten für 10 Tage in der FeWo Nr. 1. Die Gastgeberfamilie ist sehr gastfreundlich und super kinderlieb. Beim Brötchenservice liegt immer eine Kleinigkeit für die Kids dabei. Die frische Milch ist ein Genuss. Sonntags gibt es auch mal hausgemachten Kuchen von der Wirtin (lecker). Zu einer bestimmten Uhrzeit am Tag treffen sich die Kinder mit Frau Kurz im Stall um die Kühe zu versorgen und Futter an den Esel, die Ziegen, die Hasen, die Hühner zu verteilen und einmal in der Woche mit den Traktor zum…
Carolyn(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Alpen-Feeling pur
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Lage war fantastisch und unsere Gastgeberin sehr um uns besorgt. Wir konnten von der Unterkunft aus viele Ausflüge zu Fuss oder mit dem Bus unternehmen.
Beate(36-40)Deutschland
Sauber, herzlich und familienfreundlich
Unser erster Familientrip führte uns ins Berchtesgadener Land und in den Hof Bognerlehen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Haus wird sehr persönlich und herzlich geführt. Die Fewo war sehr sauber und prima ausgestattet. Die gelieferten Brötchen, Milch und Eier.... Sehr lecker! Für Familien sehr zu empfehlen, denn es mangelt nicht an Freizeit- und Spielmöglichkeiten. Auch die zentrale Lage vom Hof macht Ausflüge in alle Richtungen möglich.

Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr empfehlenswert
Die Vermieter, Fam. Kurz, sind sehr nett und hilfsbereit. Auf dem Bauernhof ist alles vorhanden was Kinder brauchen. Die Kinder können sich tagsüber mit den Tieren beschäftigen und Abends im Stall helfen. An Tieren sind unter anderem vorhanden, ein Esel, vier Ziegen, 3 Hasen, 2 Katzen, Hühner und Kühe. Viele Ausflugsziele liegen in der Nähe. So ist immer für Abwechslung gesorgt. Wir waren dieses Jahr das 3. Mal hier und werden bestimmt wiederkommen. Die Ferienwohnungen sind gut ausgestattet und mit allem…
Christine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
TOP! Familienfreundlich! Sehr empfehlenswert!
Wir haben zwei schöne und erholsame Wochen auf dem Bognerlehen bei Familie Kurz verbracht. Die Gastgeber sind sehr kinderfreundlich und herzlich, sodass wir uns gleich wohl gefühlt haben. Der Bauernhof hat eine schöne und ruhige Lage und ist sehr gepflegt. Wir waren in der Ferienwohnung Nr. 5 mit Blick auf die schlafende Hexe und den Spielplatz. Diese war gut ausgestattet und vor allem sehr sauber. Der Brötchenservice mit frischen Eiern und Milch morgens ist top! Unsere Tochter war von den vielen Tieren…
Anke & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr zu empfehlen
Schön gelegener, sehr gepflegter und familienfreundlicher Bauerhof. Wir waren rundum zufrieden und können sagen: Das Bognerlehen ist "sehr zu empfehlen"
Martin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Bewertung Bognerlehen
Alles bestens! Sehr freundlich und hilfsbereit. Eine wirklich tolle Unterkunft, insbesondere für Familien. Wir kommen gerne wieder!
Antje(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super
Wir hatten eine Ferienwohnung und würden jederzeit wieder hinfahren. Die Wohnung war sehr sauber. Die Vermieter super nett.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top!
Wunderschön gelegener, sehr gepflegter Hof, sauber, gastfreundlich, gemütlich. Waren schon zum 2. mal dort und kommen gerne wieder.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Stall-Diplom
Neben der allgemein freundlichen und zuvorkommenden Behandlung haben uns die vielen liebevollen Kleinigkeiten gefallen: morgendliche Süßigkeiten für die Kinder, Kuchen am Sonntag, ausreichend vorhandene Verbrauchsmaterialien in Kühe und Bad, Stall-Diplom für die Kinder.