Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Winter Wonderland
Es war ein wirklicher Traumurlaub im "Winterwonderland" Ein ganz herzliches Dankeschön an die Familie Kurz für einfach alles! Wir kommen ganz bestimmt noch einmal wieder!!!! Mit lieben Grüßen von der Familie Schmeck
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Bauernhof mit schönen Zimmern!
Wir waren diesen September zum zweiten Mal bei Familie Kurz zu Gast und haben uns wieder rundum wohl gefühlt - wir können das Bognerlehen absolut empfehlen und freuen uns jetzt schon auf unseren Wanderurlaub im nächsten Jahr, denn wir kommen auf jeden Fall wieder!
Jana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familiengeführte Unterkunft wärmstens zu empfehlen
Die Unterkunft ist super und bestens ausgestattet. Für uns als Familie mit zwei kleinen Kindern (2 und 4) war es sehr sehr entspannend, weil alles vorhanden war, was man brauchte und das Angebot für die Kinder sehr vielseitig war (Esel, Ziegen, Katzen, die sehr gern schmusen, Kühe, Hühner, eine Wasserstelle mit Gießkannen, Traktoren, Laufräder, Pukys, Fahrräder, Trampolin...) Außerdem ist die Lage toll. Abgesehen von der wunderschönen Aussicht auf die Berge, konnte man alles in recht kurzer Zeit erreichen und…

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Urlaub auf dem Bauernhof
Super Urlaub auf dem Bauernhof wir waren das 5. Mal mit unserer Enkelin Celina auf dem Bauern- hof bei der Fam. Kurtz. Es waren wie immer wunderschöne Tage. Herzlichkeit wird bei der Fam. Kurtz ganz groß geschrieben. Man kann einfach nur schreiben, toller Aufenthalt. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Diesen Bauernhof kann man zu 100% weiterempfehlen.
Monique(41-45)Deutschland
Schöner Bauernhof mit gemütlichen Fewo
Wir waren mit unserer gemütlichen Ferienwohnung mit Blick auf die Alpen rundum zufrieden. Die Einrichtung war sehr schön und dabei auch praktisch. Die Lage ist grün und ruhig und mit Bus (Bushaltestelle direkt an der Straße) und Auto ist alles Sehenswerte schnell zu erreichen. Wanderwege führen neben dem Bauernhof vorbei. Der Brötchenservice war top. Eier und Milch konnten auch bestellt werden. Auf dem Bauernhof gibt es viele Tiere. Vorallem die zutraulichen Katzen und Hasen haben es unseren Kindern angetan. Neben…
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familien-, kinder- und tierfreundliche Pension
Bauernhofurlaub in einer malerischen Gegend, in einer Ferienwohnung, die durch die (Gast-)Freundlichkeit der Vermieterfamilie und sehr schön ausgestattete Ferienwohnung besticht
Angela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Natur, Urlaub und Entspannung pur!
Supernette Gastgeber, familiäre Atmosphäre, ein wunderschöner Hof in einer traumhaften Umgebung. Die Kinder haben sich über die vielen Tiere, die Stallzeit, die Holzwerkstatt, die Traktorfahrten und das Trampolin gefreut. Die Wohnung war mit allem ausgestattet, was man sich wünschen kann. Ein Brötchenservice, frische Milch und Eier und tolle und wertvolle Tipps der Vermieter zur Freizeitgestaltung haben den wunderbar erholsamen Aufenthalt auf dem Bognerlehen abgerundet. Urlaub pur!
Sven(41-45)Deutschland
Familienurlaub in den Bergen
Wir 3-Generationen Familie haben uns auf Ihrem 4 Generationen-Bauernhof sehr wohl gefühlt. Unser 19 monatiger Joona liebt Trecker, Anhänger und Tiere und war glücklich, gleich morgens die Hühner und Kühe vom Fenster aus beobachten zu können. Nach dem Frühstück begrüßten wir dann alle Tiere persönlich :-) Einen ganz herzlichen Dank an Sie für die freundliche Atmosphäre, den Frühstücksservice mit Brötchen, Eiern und der leckeren Milch!
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Urlaubserlebnis für die ganze Familie
Die Atmosphäre war sehr familiär und einladend, jederzeit konnte man sich Tipps für Ausflüge abholen. Kinder können sich nach Herzenslust austoben, beim füttern mithelfen und auch die Fahrt auf dem Traktor war ein tolles Erlebnis. Besonders ans Herz gewachsen sind uns während dem Aufenthalt die liebenswerten Großeltern.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Superschöner und sehr kinderfreundlicher Bauernhof
Bognerlehen ist ein sehr schöner und vor allem Kinderfreundlicher Bauernhof. Die Ferienwohnung war sehr sauber und gepflegt, sehr gut ausgestattet-auch mit Dingen, die mit Kindern sehr hilfreich sind (z.B. Kindergeschirr, Steckdosenschutz, usw.). Es gibt einen tollen Brötchenservice, auf Wunsch auch frische Milch und Eier vom Hof. Für Kinder gibt es Spielgeräte und einen großen Fuhrpark. Wichtiger waren für die meistens Kinder dort aber die vielen Tiere, die gefüttert und gestreichelt werden dürfen. Die Gastgeber…