Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekter Familienurlaub
Sehr schöner Bauernhof, Kinder und Eltern waren gleichermaßen begeistert. Sehr nette, rührige Gastgeberin. Tolle Ferienwohnungen. Wir kommen gerne wieder!
Manfred (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach genial
Für Kinder ist der Hof ein Gedicht. Freundliche aufgeschlossene Leute. Sehr gute Lage einfach empfehlenswert. Der streichelzoo am Hof hilft Kinder die Angst vor Tieren zu überwinden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für eine Erholsame Zeit sehr gut
Super netter Familienbetrieb mit tollem Ambiente Für Familien sehr gut geeignet. Als Ausgangspunkt für Wanderungen oder sonstige Unternehmungen sehr gut gelegen.

Anja(46-50)Deutschland
Toller Hof.
Ein schöner Bauernhof mit lieben Vermietern. Tolle Spielzeuge, viele Tiere, ganz saubere Zimmer. Die Vermieter helfen gerne weiter.
Arno(41-45)Deutschland
Perfekter Bauernhof für Familien mit Kindern
Idyllisch am Bergrand gelegener Bauernhof mit Ferienwohnungen. Der Bauernhof wird von einer Familie in 4 Generationen bewohnt (und bewirtschaftet). Der persönliche Kontakt zu der Familie war immer sehr nett und herzlich. Der Bauernhof ist für Kinder ein Paradies: Sie können ein bisschen im Kuhstall mithelfen, sich um Ziegen oder Kaninchen kümmern, Katzen streicheln, etc. Auch an Spielgeräten und Fahrzeugen mangelt es nicht. Sowohl die Ferienwohnung als auch der Bauernhof insgesamt hat einen sehr ordentlichen und…
Felix(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Urlaub für die kleinen
Super Bauernhof, mit vielen Tieren einen wunderschönem Berg Panorama zwischen Bad Reichenhall und Berchtesgaden. Wir wollten einen schönen Bauernhof mit vielen Tieren und das haben wir hier bekommen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Man fühlt sich einfach wie zu Hause
Sehr schöne Lage. Gastfreundlichkeit wird großgeschrieben. Für Kinder die Tiere lieben ein "Paradies" Zentrale Lage für Ausflüge in der Region!
Anne(36-40)Deutschland
Liebevoll gepflegter Bauernhof, ideal für Familien
Wunderschöner, liebevoll gepflegter Bauernhof in ruhiger Lage. Alles sehr sauber und gepflegt, familiäre Atmosphäre, freundliche Gastgeber, überschaubare Anzahl an Gästen. Sehr gut geeignet auch für Familien mit Kleinkindern. Sehr zu empfehlen!
Anna-Lena (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Entspannter Familienurlaub
Perfekt für Familien. Am besten gleich mehrere Familien zusammen hin gehen. Die Kinder haben jede Menge Spaß und können den weitläufigen Hof und die Wiesen drum herum gefahrlos erkunden.
Hans und Marliese(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Einfach ankommen und zu Hause fühlen
Sehr gemütliche Ferienwohnungen, familiäre Atmosphäre , fühlen uns bei Martina und Rupert sehr wohl. Als unsere Kinder noch klein waren, dürften sie im Stall mithelfen, auf dem Traktor mitfahren, oder auch Heu machen.