Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner, familienfreundlicher Ferienhof
Ich finde den Ferienhof Bahr super! Frau Bahr hat sich liebevoll um alles gekümmert, es ist ein einfaches Hotel, sehr günstig in einem wunderschönen alten Bauernhof der noch voll bewirtschaftet ist. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen!
Bauernhof mit Schweinehaltung ohne Streicheltiere z. B. für kleinere Kinder. Sehr freundliche Wirtin, reichhaltiges Frühstück auf Wunsch Lunchpaket für unterwegs. Moderne, helle Reitanlage, großer Garten
Als Bauernhofunterkunft - allerdings keine Tiere. Obwohl wir spät ankamen, wurde uns noch ein Abendbrot angeboten (zwar nur Brot + Trinken). Es gab allerdings kein Bier, sondern nur Alsterwasser etc.
Sehr nette Vermieterin. Die Zimmer sind einfach aber zweckmäßig eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Keine laute Straße in der Nähe. Das Frühstück ist sehr gut.
Besonders hervorheben möchte ich das Frühstück, das sehr gut, reichhaltig und abwechsungsreich ist und die freundliche und familiäre Athmosphäre. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir haben wunderschöne aber auch recht anstrengende Radtouren gemacht. Da hat uns unsere Vermieterin gut beraten.