Tessa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Absolut empfehlenswert!
Wir hatten mit unseren 4 Kindern einen tollen zweiwöchigen Osterurlaub auf dem Zechnerhof. Die Familie Leitgeb sind super nette Gastgeber. Die Ferienwohnungen sind sehr sauber und total gemütlich eingerichtet. Die Sauna und die Infarotkabine waren in top Zustand! Leitgebs waren für uns immer ansprechbar und haben uns mit Tipps für Ausflüge gut geholfen. Das Osterfeuer war für unsere Familie ein Erlebnis. Auch die Osterjause sollte sich niemand entgehen lassen. Die Kinder fühlten sich immer gut aufgehoben und…
Judith(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Erholung auf dem Lande
Nachdem wir den Zechnerhof bereits in Sommerurlauben kennengelernt hatten, wollten wir nun die Gegend im Winter erleben. Es hat sich gelohnt. Vor Ort ist Wandern und Wellness sehr gut möglich. Mit dem Auto sind in 45 Minuten verschiedene kleine Skigebiete zu erreichen. Für Gelegenheitsskifahrer und Anfänger bestens geeignet. Hinzu kommt die Gastfreundschaft der Familie Leitgeb, die diesen Urlaub wieder zu einem unvergesslichen Erlebnis werden ließ.
Frank und Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wie im Maerchen
Wir kommen jedes Jahr hier hin. Viel mehr braucht man nicht zu sagen. Super toll.....macht weiter so, selten soooo tolle Gastgeber gesehen. Die Umgebubg lädt zum träumen ein

Judith(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienfreundlicher Bauernhof
Der Hof liegt sehr ruhig auf einer Höhe von ca. 900 m. Er verfügt über zwei Ferienwohnungen. Möchte man sich vom stressigen Alltag erholen, ist man hier genau richtig. Als Familie mit Kind können wir den Zechnerhof nur empfehlen!
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wohlfühl-Bauernhof in ruhiger Lage
Der Hof liegt sehr ruhig etwas außerhalb der Stadt Straßburg und verfügt über zwei Ferienwohnungen. Wir als Familie mit drei Kindern haben eine herrliche Woche auf dem Bauernhof erlebt – Wohnung, Außengelände, Gastgeber, Umgebung, Erholungswert alles top.
Martina und Günther(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Absolut empfehlenswert!
Der gesamte Aufenthalt ist jedes Mal aufs Neue ein absolutes Highlight für die ganze Familie. Die Kinder sind von morgens bis abends beschäftigt (Traktor fahren, schwimmen, Fußball spielen, Kirschen pflücken, Heu einholen, auf die Pirsch gehen...). Die Gastgeber sind sehr nett und wir fühlten uns von Anfang an herzlich willkommen.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Familien Urlaub
Wundervolle Familienferien in einer super schönen Ferienwohnung auf dem Zechnerhof haben wir verbracht! Wer Urlaub sucht wo klein und gross auf seine kosten kommt ist bei der Familie Leitgeb genau richtig. Uns hat es an nichts gefehlt,viele tolle Spielgeräte für die Kinder, Entspannung in Sauna und Infrarotkabine für die grossen!Eier den Hühner stibitzen und Treker fahren inklusive! Ganz besonderes Lob an die Gastgeber man fühlt sich gleich sehr Familiär aufgenommen und jeder ausder Familie war wirklich mehr wie…
Judith & Norbert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein Urlaub für die ganze Familie!
Sehr schöner und gepflegter Hof. Ob Entspannung, Familienanschluss oder Spielmöglichkeiten für die Kinder - hier ist für jeden etwas dabei. Sehr schöne und geschmackvolle Wohnung mit viel Platz. Toller Wellness-Sauna-Bereich. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder (Tiere zum Streicheln, Naschecke, Slackline, Trampolin, Fußballfeld, Pool, Schaukel...) und eine sehr nette und hilfsbereite Hoffamilie. Urlaub pur!
Frank & Nicole(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Erholung und Spaß pur
Wir waren bereits das zweite Mal an diesem schönen Ort und werden auch nochmals zum Wiederholungstäter. Wir waren wie immer super zufrieden, Erholung pur. Besonders auch für Kinder sehr gut geeignet, dies liegt nicht nur an der Umgebung, sondern vor allem an den super netten Gastgebern.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Geheimtip!
Traumhaft zu jeder Jahreszeit! Ob Sommer oder Winter, es ist einfach schön auf dem Zechnerhof, und ein echtes Paradies für Kinder. Es wird einem hier sehr leicht gemacht, sich wohlzufühlen. Schicke, bestens ausgestattete Wohnungen, sehr gastfreundliche, herzliche und großzügige Vermieter. Leider hatten wir Anfang Januar noch keinen Schnee am Zechnerhof, dafür aber exzellente Skiverhältnisse in den nahegelegenen Skigebieten. Und danach in die Sauna oder Infrarot-Kabine,..herrlich. Wir kommen gern wieder!