Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nie wieder!! Das Hotel ist keine vier Sterne wert!
Würde nicht mehr kommen. Das Publikum in diesem Hotel ist einfach ekelhaft. Ungepflegt, keine Manieren oder Anstand. Wir standen mit unserem Kinderwagen so oft vor den Fahrstühlen Ewigkeiten an da man nur mit Kinderwagen und maximal zwei Personen rein passt, da alle samt zu faul zum laufen sind oder einfach mal Platz für ein Kinderwagen machen.
Das Hotel ist alt und abgewohnt, hier wurde schon ewig nichts mehr investiert. Am Strand liegt man wie die Ölsardinen nebeneinander, wenn man den noch eine Liege ergattern…
Leider sind hier sehr viele Osteuropäer (BG, RO) im Hotel, was die Qualität des Urlaubs nicht unbedingt verbessert.
Da werden morgens ab 5 Uhr schon Liegen 'reserviert' um halb 7 sind alle weg. Teilweise tauchen die Besitzer der Handtücher erst so gegen Mittag auf. Es gibt zwar ein Schild, dass Handtücher nach 1 Stunde eingesammelt werden, aber die Mitarbeiter die das machen sollen, muss man vergessen haben einzustellen.
Es wird stândig vom Beckenrand gesprungen ohne Rücksicht auf Andere.
Vom Animationsteam sind…
Essen kalt und wenig abwechslungsreich, Zimmer renovierungsbedürftig
“Tolle Lage direkt am Strand, aber das Essen war oft kalt und wenig abwechslungsreich. Das Zimmer war für zwei Personen viel zu klein, es gab kaum Ablageflächen und war zudem sehr schmutzig. Eine Renovierung ist dringend nötig, um den Komfort zu verbessern.”
ein Partyhotel mit permanter Geräuschkulisse
nicht geeignet zur Erholung, wenn man Ruhe vom Alltag benötigt
viele russisch und englisch sprechende Gäste
Die Anlage ist in Ordnung, das Personal freundlich.
Was gar nicht geht:
Katzen im Speisesaal und auf den Tischen
Essen immer fast kalt
Unhygienisch, hatten Lebensmittelvergiftung
Zimmerreinigung schlecht, Putzwasser ins Waschbecken geschüttet, unsere Zahnbürsten konnte ich dann vernichten. Bettdecke abgezogen, aber nicht wieder bezogen.
Sehr Sauber gutes Essen nettes Personal,ich werde auf jeden Fall wieder da hin Fliegen. Es war mehr als geeignet es war wunderschön. Alles da was man für einen wunderschönen Urlaub braucht.