Gunda(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Kurzurlaub Arve Central
Wir haben diesen Aufenthalt im Arve Central ersteigert und die Halbpension dazu gebucht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unseres Erachtens ein sehr gutes. Das Personal im Arve-Central war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch ein Lunchpaket an Stelle Frühstück war kein Problem. Das Zimmer sauber, das Essen sehr gut.
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Sehr unfreundlich mit Schickanen
Das Hotel ist in einem ordentlichen Zustand mit einem durchwegs schönen Äusseren.
Thomas & Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Besser geht es nicht.
Das Hotel hat sehr überrascht. Die Küche für drei Sterne war einfach nur super. Wir wurden gut betreut, ob Transfer Bahnhof-Hotel bei An-und Abreise u.s.w. Zimmer waren sauber, Personal freundlich.

Karin(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Ein erholsamer Ski-Urlaub
Es ist alles da was man für einen schönen Skiurlaub braucht. Uns hat es gefreut, wie gut der Skiraum ausgerüstet war ! Es war ein sehr erholsamer Kurzurlaub, weil einfach alles gestimmt hat.
Toni(31-35)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Arosa ja - Hotel Arve Central nein !
Angenehm grosses und schönes Zimmer, sauber. Eher unpersönlicher Speisesaal ohne Charme. Arosa ist wunderschön und sehr empfehlenswert. Tolle Skipisten, tolle Schneeverhältnisse, gute Abendunterhaltung im Dorf/Stadt. Eher hohes Preisniveau. Arosa ja - Hotel Arve Central nein.
Renato(36-40)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Ein schönes Wochenende
machen sie weiter so; wir haben uns wohl gefühlt; die kleinen aufmerksamkeiten zu ostern haben uns speziell gefreut; die bedienung beim abendessen war sehr freundlich und gut;
Patience(56-60)
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Man muss deutsch sprechen. Nicht viele Hilfe fuer jemand, der nicht auf Halb-Pension ist, obwohl wir mehr Geld ausgeben!
Marcel & Carola(31-35)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2005
Super Familienhotel mit ausgezeichneter Küche
Älteres Hotel in heimeligem Holzstil. Zimmer auf neuestem Stand. 3 Etagen, Lift, ca. 50 Zimmer. Sehr sauber. In der Halbpension ist ein Muntermacher-Frühstücksbuffee sowie ein 4-Gang-Menue (Guilde Millaut-Küche!) enthalten. Während unseres Aufenthaltes (ausser Saison) nur wenig Familien mit Kinder, jedoch viele Grosseltern zu Gast, welche unser 2-jähriger Sohn nicht gestört hat. Sehr Familienfreundlich mit eigenem Spielzimmer. Leider nur wenig auslauf für die Kids. Keine Angaben
Remo(41-45)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2005
Essen sehr gut,
Gutes Mittelklasshotel mit Super Küche und etwas altmodischen Zimmern. Das Skigebiet ist für Familien und Kinder optimal. Für gute Skifahrer zu klein.