Monika(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Super Ski-Urlaub, gerne wieder
Älter aber super gemütlich , 3 Stockwerke mit Aufzug , sehr freundlich , sauber , sieht in Natura besser aus als auf d Internet seite vorw. Schweizer , Engländer , vereinzelt Italiener und Deutsche unter Deutsch-Schweiz_Australischen Leitung Ankunft nach Arosa-sehr viele Kurven ! Schneeketten empfehlenswert - als wir da waren hat es an einem Tag 90cm geschneit Tolle Wander und Schlittenwege Preisleistungverhältnis - alles ok - Kaffe und Kuchen -billiger als in Stuttgart :)
Veronika & August(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Freundlich, in der Einrichtung altmodisches Hotel.
Personal sehr freundlich, kritikfähig und sehr hilfsbereit! Essen: wenig verfeinerte Küche. Atmosphere Restaurant: veraltet. Badezimmer: keine Fenster, sehr klein, veraltet! jedoch alles sehr sauber gehalten. Preis/Leistungsverhältinis stimmt nicht überein.
Gabriel(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Charmantes Kleinhotel mit gehobener Gastronomie
Charmantes Kleinhotel, das mit tollem Empfang und generell nettem Service aufwartet. Eher in die Jahre gekommene Zimmer mit durchschnittlichem Standard. Alles aber in sehr sauberem Zustand. Küche des Hauses (14 Gault-Millau-Punkte) habe ich im Vorjahr getestet - exzellent! Angemessene Preise beim Essen, zum Teil gehobenes Preisniveau bei den Weinen. Insgesamt ein angenehmer Ort mit ungezwungenem Ambiente. Ideal für ein verlängertes Wochenende!

Karl(56-60)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Schönes ruhiges Hotel schön gelegen
schönes mittelklasse hotel super leistung halbpension 1a küche sehr sauber, gemütliches restaurant sehr schönes empfehlenswertes hotel sehr geeignet auch mit kindern preis leistung seeeeeehr gut
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Wir meinen: Hammermäßig
Das Hotel liegt zentral im Ort und man ist auf den Shuttlebus angewiesen. Es empfiehlt sich, die Skiausrüstung vor dem Lift einzustellen (z. B. Vermietung Beck = sehr, sehr nett und kompetent), ansonsten kein Problem. Das Hotel ist gemütlich und sehr sauber, etwas älter. Wir hatten Halbpension gebucht und bekamen mehr oder weniger Vollpension (Gutscheine zum Verzehr zum Mittagessen auf der Tschuggenhütte, pro Person 20 SFR - das muss man erstmal "veressen") und abends ein tolles Essen, meist vier Gänge. Frühstück…
Kathrin(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2008
Familiäres Hotel
Man wird freundlich empfangen und bis zum Zimmer begleitet. Parkplatzmöglichkeit eher schlecht. Sauna vorhanden, sehr sauber. Ruheraum etwas ungemütlich.
Theo.(31-35)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2007
Hotel grundsätzlich ok
preisleistungsverhältnis von 129.-- stimmt nicht überein, für ein zimmer, wo die betten hintereinander stehen.
Elisabeth(51-55)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Sehr herzlicher, persönlicher Empfang
Angenehme Grösse des Hauses. Guter Zustand der Zimmer. Sauber. Hilfreiche Annehmlichkeiten wie grosser Schrank, viele Kleiderbügel, Haar-Föhne. Sehr reichhaltiges, frisches Frühstück. Perfekte Halbpension. Einzig die Sauna-Wellness-Anlage ist etwas dürftig. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis; sehr zu empfehlen.
wir kommen auf jeden Fall gerne wieder, schon alleine wegen der Kompetenz und der Freundlichkeit des Personals, aber auch wegen der ausgezeichneten Küche.
Nicole(26-30)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Das schöne Arosa
Im Hotelzimmer hat es zum teil Staub in Zimmer Arosa ist ein wunderschöner Ort mit super Skigebiet. Es ist in jeder Jahreszeit ein Besuch wert. Arosa macht süchtig. Wir werden wieder kommen wie jedes Jahr, leider werden wir das Arve Central nicht mehr buchen.