Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sommer in Arosa
Tolle Zimmer,gute Betten,nette Bewirtung.Rundum alles lässig und mit hohem Erholungsfaktor. Kommen gerne wieder.
Elisabeth(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Basic, wir kommen wieder!
Sehr schöne, saubere Zimmer( Nichtraucherzimmer).Freundliches, hilfsbereites Personal. Spezielle Wünsche beim Essen ( Zöliakie ) werden ohne Probleme berücksichtigt.
Christoph(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Basic Hotel - basics
Mehr Hostel als Hotel, dennoch gern hier genächtigt. Mitten in Arosa, super Nähe zum Skigebiet und Dorf, Angenehme Gastgeber.

Arne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Ohne nachdenken sofort wieder!
Zimmer mit bis zu 4 Personen machen das hotel für große Gruppen und Familien ideal. Alles sehr sauber, Service super, Sauna nach dem Skifahren ideal und auch das essen entsprechend gut. Die Freundlichkeit der Angestellten muss hier noch hervorgehoben werden!
Dominique(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel mit leichtem Jugendherberge-Charakter
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Eher familiär. Check-In und Check-Out in kürzester Zeit. Zimmer nicht sehr groß aber alles vorhanden was man braucht. Zentral gelegen und alles in der Nähe: div. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants sowie Bushaltestelle lediglich ca. 5min die Straße hinauflaufen. Nächste Seilbahn sowie Sessellift 2 Bus-Stationen entfernt. Wunderschönes Skigebiet! Haben schon im letzten Jahr unsere Skiferien hier verbracht. Zimmer eher klein, dafür mit Balkon und alles da was man…
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Preisgünstig mit guter Lage
Das Hotel liegt an guter Lage und ist zweckmässig eingerichtet. Die Bedienung gastfreundlich und es ist auch für Gruppen sehr gut geeignet.
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Skiwoche
Sehr sauberes und gemütliches Hotel, superfreundliches Personal und gutes Abendessen. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und ruhige Lage.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wir kommen gerne wieder...
Ein sehr gemütliches Hotel mitten im Zentrum von Arosa. Das Hotel ist sehr gepflegt und durchweg sauber. Im Bereich der Rezeption sowie im gesamten Erdgeschoss und der Bar ist kostenfreies W-LAN verfügbar. Das Alter der Besucher ist sehr gemischt, von Familien bis zu Reisegruppen unterschiedlichen Alters war bei unserem Aufenthalt alles vertreten.
Hansueli(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Freundliches Personal, gutes Preis-leistungsverhäl
Freundliches Personal, generell gutes Preis - leistungsverhältnis. Zimmer in verschiedenen Grössen, Lagen und Preisen, somit Beurteilung nur in Bezug zu Preis aussagekräftig.
Wolfgang+ Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Als Geheimtipp für Ein Hotel in Arosa zu sehen
Wir Waren als Familie ( 6 Erwachsene+2Kleinkinder) von Anfang Februar an im Basic und sind wie beim Letzten Besuch im Jahre 2014 Aufs Neue über den Service und dem Umgang mit Gästen Begeistert.Die Zimmer waren für uns "Top" das Abendessen für alle reichlich und Gut und wir haben vor im Nächsten Jahr (2016) das Hotel erneut zu Besuchen.