Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Sauberes Zimmer und bequeme Betten für eine gute Nachtruhe
Wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof und auch andere Öffis einfach zu erreichen
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2024
Tolles Zimmer und zentrale Lage in Dortmund
Schönes Hotel mitten in Dortmund - Zentrale Lage in der Innenstau (nur 10 Minuten zum Hauptbahnhof) und tolle Zimmer.
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Tolle Lage und super bequemes Bett
Ein schönes Hotel in super zentraler Lage. Ich werde sicher wieder kommen. Ich möchte besonders die großartige Matratze
Annika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gute Lage, guter Style
Funktionell, aber stylish. Zimmer hatte alles was man braucht. Für Frühstück und Sport war leider keine Zeit. Aber man hätte dort waschen und bügeln können. Das finde ich sehr praktisch. Personal war sehr freundlich.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel mit zentraler Lage in Dortmund
Die Zimmer sind relativ einfach eingerichtet aber haben alles was man braucht. Das Frühstücksbuffet war reltaiv klein für die Größe des Hotels. Die Lage des Hotels ist super, da es zentral in Dortmund liegt.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotel für einen Kurztrip
Perfekte Lage. Super freundliches Personal. Mega leckeres Frühstück. Early Checkin war möglich. Alles in Allem tippitoppi ✌️
AlexanderDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Tolles Hotel
Die rooftop bar ist super. Junges, modernes Hotel in der Innenstadt. Interessantes Konzept, mir hat es super gefallen.
Christian Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Große Auswahl beim Frühstück, auch vegane Optionen
Zimmer sehr einfach, aber schön eingerichtet. Das Bett war mir persönlich zu weich. Alles sehr sauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Cityhotel in Dortmund
Tolle Lage, mitten in der City. Parkplätze limitiert in der Tiefgarage
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolle Lage für ein Städtetrip
Wir waren auf einer Tour dort und das Frühstück war super und die Lage auch. Die Zimmer sind alle individuell und sehr modern gestaltet.