Phil(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswertes Hostel im Zentrum
Gutes Hostel mit jungem Publikum. Schöner Pool direkt an der Bar mit leckerem Essen und Getränken. Freundliches Personal Minuspunkt: Leider viele Raucher, Zimmer etwas klein
Lucy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hostel im Zentrum von Phnom Penh
Nettes Backpacker-Hostel mit tollem, sauberem Pool. Leidglich die Raucher an der Bar stören etwas. Essen und Trinken zu fairen Preisen möglich. Zimmer war etwas klein, aber sauber.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Einfaches Zimmer ohne jegl. Schnickschnack
Bei Ankunft war ich sehr überrascht, dass das Zimmer nicht über ein Fenster verfügte. In der Zimmerbeschreibung wurde nicht explizit darauf hingewiesen. Da die Zimmer ausgebucht waren, war es dem Personal nicht möglich eine Alternative anzubieten. Auch andere Möglichkeiten mich etwas glücklicher zu stimmen wurden vom Personal leider nicht gesucht. Es wurde stets darauf verwiesen, dass die mangelnde Information im Buchungssystem an Expedia (oder anderen Buchungsplattformen) liegt. Das Zimmer ist sehr einfach…