Christa (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Vergleich ist angebracht
Einfach, schlichtes Hotel im Stil einer guten Jugendherberge, sehr sauber und alles da. Es war alles gut ausser dem Halbpension Abendessen.
Sören(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein tolles Hotel für alle die gerne Sport machen
Wir haben das Hotel zufällig gefunden und haben uns sofort entschieden dort zu buchen. Es war ein super schöner Aufenthalt gewesen und würden jede Zeit wieder dort einen Urlaub verbringen in diesem Sporthotel.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Auch im Sommer zu empfehlen.
Auch für den Sommerurlaub gute Lage! Direkt am Lift. Tolles Personal und gute Freizeitaktivitäten in unmittelbarer Nähe möglich.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub in Montafon
Wir waren 5 Tage in diesem Hotel.Zimmer schön gross .Das Frühstück und Abendessen sehr lecker.Personal sehr freundlich.Würden zu jeder Zeit unsren Urlaub wieder in diesem Hotel verbringen
Mark(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Hotel!
Tolles Konzept, super Essen, lockere Atmosphäre, freundliches Personal, nah am Skilift bzw. an der Skibushaltestelle.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gerne
Super Hotel für den Skiurlaub. Absolut ausreichendes Frühstücksbuffet und gutes Abendessen. Direkt am Skilift. Nettes Personal.
Siegbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Für Gruppen und Jugendliche sehr gut geeignet
Wir waren im Juni 2017 mit einer Jugendfußballmannschaft im Hotel. Die Organisation im Hotel war sehr gut, das Personal freundlich. Die Lage gut für Spaziergänge und Unternehmungen. Die Qualität des Essen war gut. Wir waren sehr zufreiden und kommen wieder.
simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
immer wieder gerne
Beste Lage, super freundliches Personal und mir ganz wichtig Zimmer und Betten sauber ! Waren mit einer Gruppe von 15 Personen für 2 Nächte untergebracht. Gerne wieder !
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Bewertung Hotel BASEmontafon
Sehr nettes Personal, sehr gute Verpflegung, sehr gute Lage um ins Skigebiet zu kommen, tolles Preis-/Leistungsverhältnis, Hotelchef Christof versucht immer die Wünsche der Gäste umzusetzen, was ihm auch fast immer gelingt :-))
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wir kommen gern nochmal!!!
Wir waren über Weihnachten im Hotel BaseMontafon. Es hat uns sehr gut gefallen. Es gibt keine Kritikpunkte. Das Zimmer war geräumig und hell. Das Essen immer gut zubereitet und lecker. Die Sauna nach dem Skifahren perfekt. Ein besonderer Dank gilt dem Team und dem Hotelleiter. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und mussten uns um keine Organisation kümmern. Obwohl unter der Woche keine offizielle Skischule für Kinder startet, waren bei uns alle sofort untergebracht und haben viel Spaß und Lernfreude mit den…