Sylvia(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Montafon erleben
Dieses Hotel liegt im wunderschönen Montafon, 100m vom Sessellift Garfrescha entfernt. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, ideal für junge Leute, oder Familien die rasch auf der Schipiste sein möchten. Auch im Sommer zum wandern ist dieses Hotel gut geeignet
manuela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Zimmer zum Lift wählen
Die günstigen Zimmer sind sehr einfach im Jugendherbergsstil ohne jeglichen Komfort gehalten. Zimmerpersonal ist sehr sauber und dekoriert ständig die Bettwäsche neu. Küche ist gut Halbpension 3 verschiedene Gerichte zur Auswahl.
Henric(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Edel-Jugendherberge im modernen look and feel
Kinder- und Gruppen orientierte "Edel-Jugendherberge" in modernem Look und Ausstattung mit teilweisem Bedienung-Selbstbedienung-Service ... das bringt es hier auf den Punkt! Da wird die Sauna schon mal zum Kinderhort und das x-te mal zur Bar gehen, um Getränke zu holen schon mal anstrengend

Natascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ideales Skifahrerhotel
Ein ideales Hotel für einen Skiurlaub. Die Lager ist perfekt. Fußläufig am Sessellift und direkt an der Skibushaltestelle gelegen.
Lilian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super günstig bei super Service!
Von außen modern, aber schlicht. Die Zimmer sind ebenfalls eher schlicht gehalten, aber sauber und geräumig und bieten alles, was man braucht
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
4Tage Skifahren
Alles unkompliziert. Wir fühlten uns sehr wohl.Sauna großzügig und sauber. Alles war unkompliziert. Nettes Personal. Die Sauna war großzügig und sauber.
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gut - war aber schon besser
War schon besser. Wir waren zum 4. Mal im base. Bislang waren wir immer begeistert. Dieses Jahr war es nicht mehr so schön. Fing schon bei der Rezeption an. Nicht so wie gewohnt freundlich. Wurden gesiezt, obwohl die lockere Art Kern des Hotels ist. Parkplatzvergabe war schwierig. Unsere Plätze waren fast immer belegt - unser Platz wurde von der Rezeption doppelt vergeben!? Services wie Massage waren an der Rezeption nicht bekannt. Handtuchwechsel hat auch nicht geklappt. Nächsten Winter sollen die Preise steigen -…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen wieder
Wir waren für eine Woche zu Gast im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Uns hat die familiäre Atmosphäre und die super Aussicht unseres Zimmers sehr gefallen. Die Lage des Hotels ist richtig gut, nur wenige Meter zum Garfrescha Sessellift und zur Bushaltestelle. Sehr positiv ist die Sauberkeit im gesamten Hotel zu erwähnen. Wir haben Halbpension gebucht. Zum Frühstück hatte man die Möglichkeit sich ein Lunchpaket für unterwegs zu schnüren inkl. Getränke, das findet man selten. Beim Abendessen könnte man…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Nicht empfehlen wegen nicht tragbaren Bezahlsystem
Einfache aber zweckmäßige Einrichtung. Erinnert eher an bessere Jugendherberge. Gut für Kurzurlaub, wenn man eher viel unterwegs sein möchte
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel für unsere Familie
Gut gelegenes Hotel. Die Zimmer waren sauber und für uns als Familie mit einem Kind optimal. Abends gab es Gelegenheit auf dem Balkon zu entspannen. Das Essen war einfach, aber lecker.