Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein Traumurlaub für die ganze Familie! Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt gehabt!
Ein Traumurlaub für die ganze Familie in Barut B Suites!
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel und können es nur wärmstens empfehlen! Besonders die Animation für Kinder war ein Highlight, und Nelly hat einen fantastischen Job gemacht. Die Kinder hatten jede Menge Spaß und fühlten sich rundum wohl.
Das Essen war einfach lecker – von abwechslungsreichen Buffets bis hin zu besonderen Gerichten war alles dabei. Auch die Sauberkeit im Hotel war außergewöhnlich gut, was unseren Aufenthalt noch…
Grosse tolle Anlage, mit 3 Pools ( 2 x Kids) .
Separater Rutschenpool 2 x täglich für 3std geöffnet.
Liegen werden leider schon morgends durch die Gäste mit Handtüchern reserviert.
Der Buffetraum ist groß und hell und bietet immer Platz.
Ein separates Kinderbuffet, das jeden Tag wechselt, ist gleich am Anfang.
Zum fünften Mal hier gewesen. Es ist tolles sauberes Hotel. Sämtliches Personal ist sehr freundlich und immer für die GÄSTE da. Essen super. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr schöne gepflegte Anlage, übersichtlich und nicht überlaufen. Alle Suiten besitzen 2 Zimmer die durch eine Schiebewand getrennt werden können. Speisen in überragender Qualität, auch Eis und Getränke.
Klasse für Familien da Kinder vielseitige Beschäftigung finden (Mini-Club, Spielplatz, Rutschen, Disko usw.
Das Hotel liegt zentral, kurzer Weg zum Strand und zum Shopping. Personal sehr freundlich und immer bemüht.