Super Familien Hotel, sehr sauber, es wird permanent geputzt und gereinigt, Pool ist schön groß, für die kleinen gibt es einen Baby Pool und einen Pool mit 2 Rutschen. Das Buffet ob Mittag oder Abend ist Mega. Das Hotel hat zudem einen eigenen Strand Abschnitt der in 5 Minuten zu Fuß erreichbar ist. Liegen sind genügend vorhanden. Gerne wieder
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienurlaub mit Kleinkind
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. .Sauberkeit super.kinderfreundlich. essen reichlich. Das Kinderbüffe immer warm nie kalt was ich sehr schön finde. Hier kann man sich für die Kinder einen Toilettensitz und auch wärmer für die Babyflasche leihen was ich sehr gut finde und noch vieles mehr für die Kinder. Der Pool ist nicht kalt und hat einen langen Flächen Eingang. Der Strand ist wenn man sehr langsam läuft 10 min entfernt gut zu erreichen zu Fuss und ein toller weicher Sandstrand mit lange reinlaufendem Meerwasser,…
Sehr nette Angestellte, immer alle sehr freundlich
Was mir überhaupt nicht gefallen hat ist der Preis für den frisch gepressten Orangensaft 18 € für 4 Gläser zumal Orangen in der Türkei nichts kosten und man uns hätte sagen sollen wie überteuert er ist!!!
Einen ganz besonderen Dank gilt der Truppe an der Bar der ganzen Truppe vom Restaurant vom Strand und unserer Zimmer Fee alles super sauber JEDEN TAG
Klein aber fein! Top gepflegtes Hotel mit allem was man zum Relaxen braucht. Kinder werden super unterhalten, Poolparty war toll aber nicht zu viel! Essen sehr lecker. Hotel ist besser als viele 5 Sterne Hotels in der Gegend!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Barut B Suites hat uns sehr enttäuscht.
Wir sind von der Barut Kette, hier das Hotel Barut B Suites eher enttäuscht. Hier passt das Preis/ Leistungsverhältnis leider überhaupt nicht zusammen. Wer soviel Geld für eine Reise bezahlt, sollte schon einiges erwarten dürfen.
Service miserabel,glatte Note 6 für einen Türkeiaufenthalt. Strand unsauber, Achtung für Familien mit Kleinkindern!!!
Für uns ist es das perfekte Hotel. Die gesamte Hotelanlage und die Suiten sind sehr gepflegt und total sauber. Das Essen schmeckt hervorragend und das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und nett! Wir waren jetzt schon das 3. Mal hier und werden immer wieder kommen!