Wir waren für 9 Tage im Barut B Suites und es war einfach fabelhaft.Wir haben uns sehr wohlgefühlt.Es war jetzt das siebte Mal, dass wir in der Türkei waren und das ist mit Abstand das beste Hotel in das wir waren.Wir waren zu zweit und hatten eine schöne Juniorsuite mit sehr guter Ausstattung und es war sauber.Zimmer und Betten wurden jeden Tag gemacht.Essen war sehr lecker , frisch, vielfältig und es war für jeder Mann was dabei.Der Pool ist sehr groß und es gibt auch für die kleinen Gäste zwei Pools und einen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kein echtes All inklusive Haus
Das Hotel ist ein gutes 4 Sterne Haus
Sauber und gepflegt.
Allerdings sind 2 Sachen die mich eher gestört haben, was nicht zu einem Barut Hotel Ketten Philosophie passt :
1. Man schaut beim Abendessen nicht auf dem Pool Landschaft obwohl das möglich wäre sondern auf die Parkplätze. Die tollen Tische sind fast zu jeder Tageszeit unbenutzt.
2. Wir hatten All inclusive gebucht, allerdings sind nur ein paar Getränke von der Baarkarte im All inc. Option enthalten.
Die gängigen Drinks wie Mohito, Caipirinha, oder…
Wir haben schon viel gesehen in der Türkei, aber dieses Barut ist einfach anders, individuell, familiär und gut! Wer sich Abseits der riesigen Hotelbunker wohlfühlt, sollte das Barut unbedingt testen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekter Urlaub zum entspannen
Eine tolle Anlage, mit gepflegtem Garten und einer tollen Pool Anlage. Super für Familien geeignet, aber auch für Paare. Jeder kommt auf seine Kosten.
Die Anlage ist ein kleiner Ruhepol zur belebten und bunten Umgebung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Familienhotel, gerne wieder
Das Hotel und auch die Suites sind sehr gepflegt und sauber. Die Anlage ist nicht zu groß und bietet einen guten Mix aus Pools, Strand, Spiel und Shopping für Familien. Um die Ecke sind zudem noch zwei Shoppingcenter und zwei Bazare. Wir können das Shopping Center hinter dem Taxiplatz auf dem Weg zum Strand empfehlen. Auch für Kinder ist die Hotelgröße ideal und sie finden sich schnell zu recht. Das Showprogramm war gut für Familien geeignet. Die Kinder (5 und 8) haben den TV-Raum, die Shows und die Mini-Disco…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einfach der Hammer dieses Hotel
Hotel befindet sich in einer super Lage, das Personal hat eine 1+ verdient genau wie das Essen und die Zimmer, man wird wirklich von jedem Mitarbeiter freundlichst begrüsst
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswert. Für jede Altersklasse geeigne
Wir 64/65 waren mit unseren Enkelkindern 10/12 hoch zufrieden. Essen und Zimmer waren sehr gut. Ein Sonderlob an die Mädchen vom Service. Sie waren immer sehr freundlich und Höflich. Danke für diesen schönen Urlaub! Wir werden uns nächstes Jahr wieder sehen!
Das Hotel ist für Familien sehr gut geeignet, die Verpflegung für Erwachsene so wie Kinder sehr umfangreich gewesen. Und das Essen war geschmacklich auch sehr gut. Die Zimmer und die ganze Anlage wird sehr sauber gehalten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für Familien empfehlenswert
Es ist ein tolles Hotel für Familie
n. Hier sind als Gäste viele Nationen vertreten, was den Urlaub interessant gestaltet. Ein wirklich tolles 4 Sterne Hotel. Bitte beachten Sie: es ist nicht mit einem 5 Sterne Hause aus der Umgebung zu vergleichen. Der Service ist ein anderer.