Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Cem (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr sehr sauberes und ruhiges Hotel für Familien.

Sehr sauberes und ruhiges Hotel in einer guten Lage. Jedoch eher für Familien geeignet und nicht für junge Erwachsene.

• Ich habe noch kein saubereres Hotelzimmer miterlebt. Die Dusche ist sehr groß und das Bett ist sehr gemütlich. Die Zimmer besitzen einwandfreie Klimaanlagen, die auch das Zimmer Kühlen wenn man sich nicht dort befindet.

• Das Essen war der Hammer. Jeden Tag andere Gerichte und eine derartig große Auswahl, dass man sich kaum entscheiden kann. Es wird live gekocht und für jeden ist etwas dabei, von klassischen türkischen Gerichten bis hin zu Sushi oder Langusten. Anderweitige Kommentare und Bewertungen sind meiner Meinung nach total unbegründet und nicht nachvollziehbar.

• Gut
  • Der Service ist einwandfrei. Sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

• Gut
  • Top Lage, ca. 10 min mit dem Bus bis nach Side. Bus fährt bis 00:30 Uhr hin / zurück und das alle 5-10 min.

• Gut

Da dies Hotel eher als ein Familienhotel zu bewerten ist, hab ich nicht viel von den Möglichkeiten der Freizeitangebote mitbekommen, da diese meist auf kleine Kinder bezogen war. Jeden Abend eine Show für die Kinder und zwischendurch kleine Aktivitäten wie Wasserball oder Wassergymnastik. Wer aber möchte, dem werden viele Dinge angeboten. Das Animationsteam ist echt klasse. Dilara und Cavit Abi haben uns gut unterhalten und mit uns mehrerer Abende die Side und Umgebung unsicher gemacht. Feiern oder einfach nur im Hotel abends was trinken war immer lustig mit den beiden. Vielen Dank dafür !

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Cem

Sehr geehrte Cem, Herzlich Dank für Ihre positive Bewertung. Es war uns eine große Ehre Sie bei uns zu beherbergen und Sie rundum glücklich zu machen. Sie sind immer im Barut B Suites herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Yusuf Varavir Front Office Manager